切换到宽版
VIP已支持查下载记录 -- 站长开的福利捡漏群,薅羊毛送点券、VIP
  • 8阅读
  • 8回复

[近代现代]《暗涌》TXT下载(全本+1番外)作者:姬末(长佩VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2022-05-14 14:33:14
— 本帖被 森小止 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2022-05-14) —

长佩VIP2022-01-05完结
收藏:7,970评论:1,904海星:17,601点击:61.38万字数:43.60万人气:172.22万

纪满终于意识到,陆一寒是真的不要他了。
文案:
陆一寒(攻)X 纪满(受)

陆一寒是作为陆予晗的影子长大的陆家二少,也是陆氏的继承人。
尽管是异母同父,他却和陆予晗无比相似。
T大的校园庆上他认识了陆予晗的学弟纪满。
他向往着阳光,于是也深深地喜欢上对他来说像天使一样的纪满。
但他不知道,纪满也喜欢他,他一直以为,纪满只是把他当成陆予晗的替身,就像他敬爱的父亲一样。

【——满满,谢谢你来到我身边。】

文案废,就这样。上卷是虐的,下卷是甜的。
背景部分架空,同性婚姻合法。主攻视角。
一个处处是误会但你不问我也不问,前期谁都没长嘴的狗血爱情故事。
由始至终1V1。全员有问题,作者谁都不控。
副CP疯批渣攻,受方有过婚姻有孩子。强制爱非HE。
谁都不完美,因为不完美才会去寻找能互相成就的另一半,所以此处也不存在完美的攻受。
一切设定为剧情服务,如有不合理处,作者本人坚定背锅,但不接受写作指导。

标签:破镜重圆狗血伪替身年上HE虐恋

https://www.gongzicp.com/novel-314233.html
原网无第41章

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 暗涌.rar (407 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2022-05-14 17:32:28
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

2 发表于: 2022-05-14 21:05:19
感谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 luyazi
3 发表于: 2022-05-14 21:45:27
叫姐姐斤斤计较
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2022-05-15 00:23:20
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

5 发表于: 2022-05-15 08:03:04
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

6 发表于: 2022-05-15 09:12:42
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
7 发表于: 2022-05-15 13:29:52
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
8 发表于: 2022-05-15 21:35:26
多谢分享了