切换到宽版
VIP已支持查下载记录 -- 站长开的福利捡漏群,薅羊毛送点券、VIP
  • 4阅读
  • 4回复

[幻想架空]《如何引诱一名天使》TXT下载(全本)作者:卡列夫司机(长佩完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2022-05-14 14:07:01
— 本帖被 森小止 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2022-05-14) —

长佩2022-1-21完结
收藏:3,312评论:5,158海星:48,276点击:71.22万字数:11.99万人气:109.34万

作品简介:

《如何引诱一名天使》
首先需要攻把自己切片

高冷禁欲天使攻X风流万人迷恶魔受
德维尔x兰萨
第一人称,渣攻变渣受,狗血追妻火葬场,极端控慎看!
加西亚和德维尔是一个人,一切为谈恋爱服务,剧情不要深究~

标签:幻想-奇幻-天使-恶魔-狗血-火葬场-酸爽

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 如何引诱一名天使.rar (124 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2022-05-14 16:41:52
谢谢楼主的分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2022-05-14 17:32:18
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

3 发表于: 2022-05-14 21:04:29
感谢楼主分享
2022 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 阳炎18
4 发表于: 2022-05-15 13:29:56
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

I don't need anyone, because no one needs me.