切换到宽版
VIP已支持查下载记录 -- 站长开的福利捡漏群,薅羊毛送点券、VIP
  • 17阅读
  • 17回复

[喜怒哀乐]我命由我不由天,但是听天由命doge [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2022-05-14 10:41:58
虽然名字很怪,但其实描述的很准确啦。因为想在命运的安排下稍微挣扎一下,努力一点,但是本人是个拖延症患者,需要别人推的无动力人士,所以又需要听从一下“命运”的指引……好吧,说人话就是,不想整日无所事事但是和很多年轻人一样,我是个拖延症,总是在干正事的时候拖延、走神、三分钟热度,所以需要一个推力,如果没有这个推力(不如说目前推力不够),那我只能自己创造。在聊吧和心情区来回流窜了两圈,根据对版规的解读选择了这里。

所以这个帖子诞生了!我准备在这里投色子,大家也可以和我互动哦。

那么,开始了,go!

[ 此帖被稚蓝梨在2022-05-14 12:33重新编辑 ]
1 发表于: 2022-05-14 10:50:20
第一回合,决定干什么。
12   把必须要了解的那些讯息打开仔细阅读并进行相关事宜吧(毕竟deadline就在眼前了!)
34   玩个电脑好了(但是感觉并没有什么好玩的)
56   学习!必须是学习!(这是我最期望投到的,拜托了)
78   当然是玩手机了(呜呜呜呜我好怕,手机真的是妖妃祸国啊,朕的江山不能亡!)
9     其他
0     不愧是犹豫不决的你呢,好吧好吧再投一轮

啊对了,ps一下,一些事情会进行模糊化处理哦比如上面的12,毕竟没有在互联网“裸奔”的癖好嘛😂
【长期活动】书名接龙

2 发表于: 2022-05-14 10:54:16
回 稚蓝梨 的帖子
稚蓝梨:第一回合,决定干什么。
12   把必须要了解的那些讯息打开仔细阅读并进行相关事宜吧(毕竟deadline就在眼前了!)
56   学习!必须是学习!(这是我最期望投到的,拜托了)
78   当然是玩 .. (2022-05-14 10:50) 

怎么说呢,果然是我呢,那就再来一次吧
2022 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

3 发表于: 2022-05-14 10:55:23
太好了!我很感动,我学习去了,886朋友们。
之后有需要再来投!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2022-05-14 11:10:36
。。。。我也是个拖延症患者

把事情拖到无处可拖了我才想做事哈哈哈哈哈
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2022-05-14 12:34:15
回 雁不归 的帖子
雁不归:。。。。我也是个拖延症患者
把事情拖到无处可拖了我才想做事哈哈哈哈哈 (2022-05-14 11:10) 

的确是这样的[悲伤落泪]
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

6 发表于: 2022-05-14 12:35:24
回来了,因为要洗澡,所以先暂停学习。
之后会投一下是吃饭还是学习。实话说我有点饿了……
7 发表于: 2022-05-14 13:49:29
没有投,直接选择了吃饭。因为我突然意识到,在饥饿的情况下,还靠投骰子来决定是不是吃饭和机器人有什么区别……如果投到学习,难道真的要饿着肚子看书做题吗?那不是纯纯傻【消音】嘛
8 发表于: 2022-05-14 14:16:58
投一下接下来干嘛,直接第一轮复制粘贴了呢

12   把必须要了解的那些讯息打开仔细阅读并进行相关事宜吧(deadline近了感觉这个很迫切,所以投到也好)
56   学习!必须是学习!(学习使我(妈)快乐)
78   当然是玩手机了(呜呜呜呜我好怕,手机真的是妖妃祸国啊,朕的江山不能亡!)
9     其他
0     不愧是犹豫不决的你呢,好吧好吧再投一轮
9 发表于: 2022-05-14 14:17:58
为什么!!!苍天啊,难道我要从此堕落???上线清个日常,然后再来看看