切换到宽版
VIP已支持查下载记录 -- 站长开的福利捡漏群,薅羊毛送点券、VIP
  • 324阅读
  • 324回复

[=活动=]【2022年5月】直男神操作 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2022-04-28 15:26:23
— 本帖被 长小意 执行加亮操作(2022-04-30) —

直男神操作

活动日期:
2022.5.01-2022.5.31

活动格式:
  1. 日期:
  2. ID:
  3. 内容(字数≥20):
  4. 参与次数:
  5. 备注:结束活动时写明参与勋章累计还是发放

活动要求:
那些直男的操作你永远也无法预料,就你所知所遇的都有那些神操作
(回复题材不限制可小说可影视剧可现实)

活动奖励:
1、每个合格的跟帖回复 基础奖励 5 点券

2、累计参与次数 ≥ 5: 奖励10个点券
3、累计参与次数 ≥ 15 : 奖励25个点券+活动勋章1个月
4、累计参与次数≥ 33: 奖励45个点券+心情勋章1个月或者美少女勋章1个月+33朵花

(每日回帖限制3次)

美少女勋章登记请点↑↑↑边链接

[ 此帖被浅小月在2022-04-29 23:25重新编辑 ]
离线 uliao
1 发表于: 2022-05-01 01:54:20
日期:2022.05.01
ID:uliao
内容(字数≥20):好不容易逮到人让他修理一些东西,朋友一通电话就迫不及待地 “去帮忙”了。
参与次数:1

1条评分点券+3
uliao 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 05-01
2022 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 uliao
2 发表于: 2022-05-01 01:55:23
内容(字数≥20):会不会是自己对“直男”有什么被误导了的期望?要他们顺路去公家机关办事还不如自己跑一趟更有效率。
参与次数:2
1条评分点券+2
uliao 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 05-01
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 uliao
3 发表于: 2022-05-01 02:07:03
内容(字数≥20):坚持自己的想法不见得是好事,尤其明显就是他错了的时候,跟他讲理还嘴硬,气不死你!
参与次数:3
1条评分点券+1
uliao 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 05-01
【长期活动】书名接龙

4 发表于: 2022-05-01 09:43:53
日期:5.1
ID:嘟小噜
内容(字数≥20):我说我的脚崴伤了,结果来一句,哈哈哈,早说让你走路看路吧,沃特玛
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

5 发表于: 2022-05-01 09:46:13
内容(字数≥20):我妈说我想出去走走,但是一个人很无聊啊,我爹:没事,街上有人
2022 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2022-05-01 09:48:51
内容(字数≥20):以前宿舍一姐妹约一个男生一起自习,然后他带了个室友。然后他室友坐在了他俩中间。参
与次数:3
7 发表于: 2022-05-01 09:53:28
日期:2022.5.1
ID:晨小露
内容(字数≥20):好的这个我脑海中马上想起一件事,之前男朋友送我一只YSL,色号是玫粉色,我的老天爷啊这是什么直男审美啊,我宁可你送我个透明的。
备注:结束活动时写明参与勋章累计还是发放
8 发表于: 2022-05-01 10:11:33
ID:朝小初
内容(字数≥20):“我告诉你光明的一款冰激凌贼好吃。”“你说的我都想吃了。”“想吃啊,想吃自己去买啊。”
9 发表于: 2022-05-01 10:12:30
ID:朝小初
内容(字数≥20):
我:我就算是一个养生girl。就比较注重吃的健康一点啥的(我十八)
他:你现在就养生,那以后养死吗