切换到宽版
【举报不良小说-送VIP!】
  • 7阅读
  • 7回复

[都市言情]《他就站在你身后》TXT下载(全本)作者:荀菲文蔷 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2022-01-14 20:37:26
晋江2022-01-13完结

文案:1

吴偏身为班长,成绩优异,恪守尽职,为人和善。成绩中等的冷静视他为“神”一般的存在,可望而不可及。
平日里,看到吴偏和其他女孩子有说有笑,冷静心如刀绞。
她抑制住心底的悸动。
那次作文大赛后,同为参赛的吴偏和她一起夺得冠军和季军。
冷静决定鼓起勇气,袒露心声。……终于,她把藏在心底的话对他说了出来。
“吴偏,我喜欢你。我想做你女朋友。”
那晚,微风细拂。星月相伴。
吴偏僵持了十多分钟,最后他走进牵起了冷静的手。

上大学后,乔三辉越发觉得对冷静是一种别样的情谊。
他不愿再充当哥哥的角色。他心里全是冷静。
冷静生日那天,乔三辉拿出提前细心准备好的礼物。
“阿静,生日快乐!”
“谢谢哥哥!”
冷静走进,给他一个拥抱。
他感觉像做梦,久久不愿松开。
内容标签: 花季雨季 情有独钟 成长 校园

搜索关键字:主角:冷静、吴偏 ┃ 配角:出现都是 ┃ 其它:

一句话简介:有缘千里来相会

立意:地球是有引力的,就算短暂的别离也终会相遇

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 他就站在你身后.rar (158 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2022-01-14 20:53:04
辛苦辛苦啦
14周年勋章兑换+14周年套签登记帖

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2022-01-14 20:54:49
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

离线 babyxhx
3 发表于: 2022-01-14 21:40:00
谢谢楼主分享
『影音』音乐目录

4 发表于: 2022-01-14 22:29:41
谢谢楼主的分享,下了看看
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 琰言
5 发表于: 2022-01-15 08:04:55
感谢楼主的分享~楼主辛苦了!
【下载区活动】互联网引领未来

6 发表于: 2022-01-15 10:01:15
谢谢楼主分享
7 发表于: 2022-01-15 13:29:27
谢谢楼主分享