切换到宽版
【举报不良小说-送VIP!】
  • 961阅读
  • 961回复

[长期活动]【聊吧】烦恼全甩掉 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-12-26 18:07:55
— 本帖被 玉兔戏影糖 执行加亮操作(2022-01-01) —

▍|▍▍▍||▍|   烦恼全甩掉  ||▍| ▍|▍▍▍|▍

烦恼全甩掉

活动内容
年底了赶紧把一年的烦恼甩出来,来年再也不烦恼了
关于生活
关于工作
关于学习
都可以畅所欲言

活动奖励
按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月
参与≥20次奖励聊吧小能手勋章三个月或聊吧美少女勋章三个月(勋章二选一)
参与达到30次奖励14周年纪念勋章一年
(每天仅能连楼十次,超过直接删除处理)
各版块14周年活动均可获得14周年勋章,每个版块最多获得年限为1年
拿到3个年限为1年的14周年勋章,可兑换14周年永久勋章
如分别在影音、狼版,品书拿到14周年勋章,都是1年有效期的
就可以申请兑换成14周年永久勋章
【活动时间】2022.1.01~2022.1.31
  1. 参与次数:
  2. 内容:
  3. 勋章发放or累积(最后一次请备注应得奖励)

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:超过参与次数,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

Ps:聊吧美少女勋章可参与永久累积,累积期间不发放勋章

▍|▍▍||▍| ▍|▍▍||▍| ▍|▍▍ ▍|▍▍||▍▍||▍▍| ▍|▍▍▍|▍▍|▍▍||▍|

[ 此帖被owangxiaowu在2022-01-01 16:10重新编辑 ]
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 jean1013
1 发表于: 2022-01-01 00:26:54
参与次数:1
内容:感觉2021年事事都不如意,挺倒霉的,希望踏入新的一年后可以过得比较顺利吧!
2条评分点券+8
liwo 点券 +5 2022,我们会更好哦! 01-03
jean1013 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-01
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 jean1013
2 发表于: 2022-01-01 00:30:20
参与次数:2
内容:第一次买了小咪的周边,但是我觉得我应该不会常买了,因为狗公司太爱割韭菜了,我还是不要太沉迷比较好。
1条评分点券+2
jean1013 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-01
【长期活动】书名接龙

离线 jean1013
3 发表于: 2022-01-01 00:31:49
参与次数:3
内容:因为不爱运动,日渐一日的感觉到身体越来越差了,希望今年能开始好好锻炼。
1条评分点券+1
jean1013 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-01
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2022-01-01 10:41:44
参与次数: 1
内容:写材料的有多难你不会懂,领导让改了30版之后最终选了第一版呵呵。

勋章发放or累积(最后一次请备注应得奖励)勋章累计
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2022-01-01 10:42:54
参与次数: 2
内容:加班简直爽得不要不要的,领导不满意就是改改改,每次都以为是终稿然鹅并没有。

【长期活动】书名接龙

6 发表于: 2022-01-01 10:43:20
内容:你见过凌晨4点的太阳吗?呃…其实那时候我还没下班,都说“上辈子作恶多端,这辈子通宵加班”。

7 发表于: 2022-01-01 10:43:47
参与次数: 1
内容:2021年过得有些混乱有些迷茫,希望新的一年,有新的机遇,让自己重新振作起来
8 发表于: 2022-01-01 10:44:56
参与次数: 2
内容:去年一直在减肥,但是到了冬天就有点控制不住嘴了,虽然没有胖,但是也没再继续瘦,希望新的一年,继续瘦瘦瘦
9 发表于: 2022-01-01 10:46:10
内容:去年工作不稳定,希望今年工作稳定挣大钱,能开心的买买买吃吃吃,哈哈哈哈