切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 22阅读
  • 22回复

[穿越重生]《不小心把男主掰弯了》TXT下载(全本+1番外)作者:秋叶坠(晋江VIP/穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-11-25 18:48:05
— 本帖被 微凉的晨露 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-11-26) —

晋江VIP2019-02-05完结
总书评数:1086 当前被收藏数:4335 营养液数:882 文章积分:53,808,912

简介:
苏以清在成功通关某游戏后,悲剧的穿进了以小说为基础改编的恋爱游戏里。
穿书就穿书吧,可他明明是个男的,为什么穿成了里面的恶毒女配?
哦——原来女配其实是个女装巨巨,并且苏以清还收获了恋爱互动游戏系统一枚,代替原女配继续发扬女装的优良传统!
系统:看到那个帅哥没?快对他放电!让他拜倒在你的石榴裙下,证明你的魅力!
某直男定睛一看,这tm不是霸总男主?
没有记错的话,男主前期各种苦B,被身为恶毒女配的自己百般羞辱……
这是一个讲述直男穿成恶毒“女配”后,被迫搅基的苦逼故事。
本文简介:为躲避仇家追杀,何曌借助系统的力量来到了小说世界……

内容标签: 情有独钟 系统 甜文 穿书
搜索关键字:主角:何曌;林沐阳; ┃ 配角:新文《女装后我和男主HE了》 ┃ 其它:系统,穿书,主攻。
一句话简介:男主总想掰弯我!
立意:立意待补充
[ 此帖被图万万在2021-11-25 18:53重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 不小心把男主掰弯了.rar (431 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
要抓住什么,将失去什么 。  ----->  「 一切开始都是美好的 ♪ 」

在线 hehe4608
1 发表于: 2021-11-25 19:15:57
抱走了,谢谢分享了。
『日记』人生百味日记

在线 fygifei
2 发表于: 2021-11-25 19:28:50
辛苦辛苦啦
『狼版』美食大赏

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
3 发表于: 2021-11-25 20:25:22
谢谢楼主分享
『PS版』12月签到打卡贴

离线 meledyye
4 发表于: 2021-11-25 20:44:15
谢谢楼主分享
『品书』年底吐槽输出

5 发表于: 2021-11-25 21:29:37
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2021-11-25 21:54:03
谢谢楼主分享
【- 我们不停地翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。】
离线 kin-zero
7 发表于: 2021-11-26 00:19:14
谢谢楼主分享~~
8 发表于: 2021-11-26 00:34:59
谢谢大大分享~
9 发表于: 2021-11-26 12:52:43
谢谢楼主分享