切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 18阅读
  • 18回复

[幻想架空]《最后一个人类》TXT下载(全本)作者:五所谓(寒武纪年VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-11-25 16:22:01
— 本帖被 微凉的晨露 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-11-26) —

寒武纪年VIP2021-11-25完结
256937字| 620344次点击| 946收藏

文案:
一觉醒来,人类灭绝了,自己只配当储备粮?
时晏被确诊为癌症晚期,活不过三个月了。他不想死,所以壮着胆成为了首批‘冷冻计划’的志愿者,希望未来能有技术治愈他。
可当他再次醒来之时,世界已经发生了翻天覆地的变化,他成为了世界上唯一且是最后一个人类。
谁能告诉他发生了什么?
“怎么办,只有一个,怎么分?”
大佬:“人我带走,一周放两次血,排队轮流领取。”
时晏:“???大哥,你看清楚,我是活生生的人啊,不是牛也不是羊!!!”
历经‘折磨’的几个月后,大佬给他指了一条明路:成为食物和跟我在一起,选一个。
……
为了你,我愿意成为你的同类,我也可以……和你并肩作战!
【双洁1v1,受前期超级胆小怕死,但后期会逆袭变强大,私设很苏噢~】

注:原网93章为锁章欢迎补充

原文地址
[ 此帖被图万万在2021-11-25 16:26重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 最后一个人类.rar (245 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
要抓住什么,将失去什么 。  ----->  「 一切开始都是美好的 ♪ 」

离线 dreizehn
1 发表于: 2021-11-25 17:24:13
谢谢楼主分享
『贴图』雪景图片打卡

离线 audio053
2 发表于: 2021-11-25 18:35:35
谢谢大大分享~
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 hehe4608
3 发表于: 2021-11-25 19:17:17
抱走了,谢谢分享了。
『贴图』雪景图片打卡

4 发表于: 2021-11-25 19:25:27
感谢楼主分享,辛苦了^^
『心情』欢乐圣诞节

离线 fygifei
5 发表于: 2021-11-25 19:29:10
辛苦辛苦啦
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 fygifei
6 发表于: 2021-11-25 19:29:24
辛苦辛苦啦
~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
7 发表于: 2021-11-25 20:21:17
谢谢楼主分享
离线 meledyye
8 发表于: 2021-11-25 20:38:19
谢谢楼主分享
9 发表于: 2021-11-25 22:20:24
谢谢楼主分享