切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 24阅读
  • 24回复

[穿越重生]《穿成悲情男配之修仙》TXT下载(全本+4番外)作者:Engage(寒武纪年VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-11-25 16:13:52
— 本帖被 微凉的晨露 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-11-26) —

寒武纪年VIP2021-11-14完结
489328字| 3782976次点击| 6273收藏

文案:
穿过来就是生死局,程观雪有些头大,千辛万苦保住性命,走投无路,委曲求全给反派大佬当剑侍。
本想着忍一忍,等东山再起,回去继承家业当个海外土财主。不成想人在江湖身不由己,被扯进了惊天阴谋。
而这颗心竟然也不知不觉地沦陷了......
主角智商在线,洒脱豁达,恩怨分明,但不与渣滓过分纠缠;
病美人设定(闲着没事吐两口血,但是一直活得好好地,属于一边吐血一边揍人那一挂),
沉迷修炼探秘,享受仙侠人生。

原文地址
[ 此帖被图万万在2021-11-25 16:18重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿成悲情男配之修仙.rar (458 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
要抓住什么,将失去什么 。  ----->  「 一切开始都是美好的 ♪ 」

离线 lqjyq
1 发表于: 2021-11-25 16:36:40
谢谢分享好文
『哈漫』动漫里最强大的能力

离线 dreizehn
2 发表于: 2021-11-25 17:25:26
谢谢楼主分享
『哈漫』动漫里最强大的能力

离线 zhyy1979
3 发表于: 2021-11-25 18:55:36
谢谢楼主分享,抱走了
『聊吧』那些让你感到温暖的事

风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休。
离线 hehe4608
4 发表于: 2021-11-25 19:17:32
抱走了,谢谢分享了。
【下载区活动】土豪我们做朋友吧

在线 fygifei
5 发表于: 2021-11-25 19:29:47
辛苦辛苦啦
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
6 发表于: 2021-11-25 20:20:30
谢谢楼主分享
离线 meledyye
7 发表于: 2021-11-25 20:39:01
谢谢楼主分享
8 发表于: 2021-11-25 21:38:26
题材喜欢抱走
9 发表于: 2021-11-25 22:20:08
谢谢楼主分享