切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 25阅读
  • 25回复

[穿越重生]《病美人炮灰的求生指南》TXT下载(全本)作者:天书(寒武纪年VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-11-25 16:04:24
— 本帖被 微凉的晨露 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-11-26) —

寒武纪年VIP2021-11-09完结
215059字| 3094845次点击| 3318收藏

文案:
星禾穿越到了一本书,成了修真界的第一美人。
但很可惜,身体病弱,一推就倒。
原文中,他活得惨不忍睹。
师尊厌他,将他逐出师门;
师兄恨他,将他灵根尽毁;
主角攻恶他,将他一剑穿心;
……
为了活着,星禾不得不开始了自我拯救,洗白自己,远离书中的各种重要角色。
但随着他的远离,那些原文中恶他伤他的人,现在却都黏在了他身边。
师尊:原是我不懂情,辜负了你,你可愿给我一次机会?
师叔:我一直都在看着你,从未改变。
大师兄:前世是我错,伤害了你,今世我尽我所能的去爱你。
主角攻阴鸷的看着星禾,眼神透露着疯狂:他是我的,我不会再放你走了。
……
黑化阴鸷攻x病弱美人受
追妻火葬场✓

原文地址
[ 此帖被图万万在2021-11-25 16:09重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 病美人炮灰的求生指南.rar (217 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
要抓住什么,将失去什么 。  ----->  「 一切开始都是美好的 ♪ 」

离线 dreizehn
1 发表于: 2021-11-25 17:25:04
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 hehe4608
2 发表于: 2021-11-25 19:18:48
抱走了,谢谢分享了。
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

在线 fygifei
3 发表于: 2021-11-25 19:30:47
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2021-11-25 20:23:43
谢谢楼主分享
『心情』欢乐圣诞节

离线 meledyye
5 发表于: 2021-11-25 20:34:45
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2021-11-25 20:46:16
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-11-25 21:52:52
谢谢楼主分享
【- 我们不停地翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。】
离线 sris1
8 发表于: 2021-11-25 22:10:56
谢谢楼主分享
离线 kin-zero
9 发表于: 2021-11-26 00:26:58
谢谢楼主分享~~