切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 15阅读
  • 15回复

[BG同人]《红楼之晚韶华》TXT下载(全本+1番外)作者:枫荷梨(晋江VIP 红楼同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-11-25 16:02:39
— 本帖被 木卷可待 从 【青春言情】发书团新书版 移动到本区(2021-12-03) —

晋江VIP2021-03-14完结
总书评数:1993当前被收藏数:2720营养液数:3555文章积分:61,854,896

文案:
一朝穿越红楼,成为了贾家的大少奶奶。
然而丈夫新逝,儿子年幼,婆婆不喜,宁荣二府大厦将倾。
看着襁褓中注定早亡的儿子,想到原主的悲惨命运,李莞无语凝噎。

ps:
1.红楼人物不是非黑即白的,而是有血有肉,丰满鲜活的,红楼中的姑娘们并非完人,
但各有各的美,喜欢林妹妹,但也欣赏宝姐姐,不黑贾母,不黑王夫人,不黑贾宝玉。
2.本文纯属家长里短的日常生活文,欢迎理性探讨,拒绝人参公鸡。
3.文笔有限,大家看文只图一乐,若有不适请直接点叉,不必特意告知。

内容标签:红楼梦灵魂转换种田文穿书
搜索关键字:主角:李纨┃配角:贾母,王夫人,贾宝玉,金陵十二钗等┃其它:红楼梦,贾府
一句话李纨的红楼悠闲生活
立意:立意待补充
[ 此帖被木卷可待在2021-12-03 13:27重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 红楼之晚韶华.rar (707 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-11-25 16:48:25
谢谢楼主分享
『聊吧』那些让你感到温暖的事

离线 室思
2 发表于: 2021-11-25 16:48:47
谢谢楼主的分享
『心情』欢乐圣诞节

鹤鸣于九皋 而声闻于野
离线 dreizehn
3 发表于: 2021-11-25 17:24:54
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

在线 小盖
4 发表于: 2021-11-25 17:27:25
谢谢楼主的分享
『聊吧』那些让你感到温暖的事

看好书真幸福啊~~~
5 发表于: 2021-11-25 17:53:03
感谢楼主的分享
『PS版』12月签到打卡贴

离线 meledyye
6 发表于: 2021-11-25 20:32:29
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-11-25 20:36:40