切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 5阅读
  • 5回复

[谈天说地]新文看不下去只能翻老文然后文荒持续进行中 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-11-25 09:34:01
有点心烦的感觉,现在的书看得我头疼,这几天我已经被雷了很多次了.... 导致我现在看新文就绕道。为何现在找不到能看下去的好文呢,有不少文都是文笔幼稚,剧情奇葩混乱满满的抄袭狗血风,连基本的人设都立不好,被文笔or某一句话or剧情人设雷退,然后去翻老文,嗯老文被雷退的很少很少了,接着我的老文存量也就不够了,新文又普遍这种水平.... 看起来文荒大概要成为必然了。
1 发表于: 2021-11-25 09:42:29
最近在看《攻玉》,文笔不错!剧情也挺好看的,推荐给楼主。
1条评分点券+3
小脚冰冰凉 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-25
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

肉食者不鄙
2 发表于: 2021-11-25 09:44:14
我也是,能包容的情节、人设越来越多,但能看得下去的文越来越少,翻来覆去就那几个作者的来回看。
1条评分点券+2
garden456 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-25
『PS版』12月签到打卡贴

在线 treedead
3 发表于: 2021-11-26 07:28:13
悲伤的是,有些作者停笔了。以及,蹲作者也有翻车的时候。
1条评分点券+1
treedead 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-26
『舞文』12月每日打卡贴

在线 uliao
4 发表于: 2021-11-26 14:15:57
哎! 这下子……原本看文的时间拿其他的活动来填补?(就是时间上可能要调换挪移?)
【长期活动】书名接龙

5 发表于: 2021-11-26 17:20:23
感觉过一段时间就好了,我有时候也是,可能这段时间看的太多了,都了解套路了,就腻了
『贴图』雪景图片打卡