切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 198阅读
  • 198回复

[哈漫活动]【11月活动】甜甜的恋爱~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

0 发表于: 2021-10-14 16:20:51
— 本帖被 玉兔戏影糖 执行加亮操作(2021-10-31) —

╭❤~╭❤~╭❤~❥
这个时候北方应该已经是大大的冬天了。
天气如此的寒冷,当然需要一些“甜甜的恋爱”来温暖我们~
如:每次刷到巴卫和奈奈生的片段,真的是被甜到不行不行啊~~
真的是少女心在骚动!!
❤~╭❤~╭❤~❥
【活动主题】甜甜的恋爱~
【活动时间】2021.11.01-2021.11.30
╭❤~╭❤~╭❤~❥
【活动说明】

本次活动参与内容为写出动漫里让你甜到不行的恋爱~
【活动要求】
1.人名/动漫名可以重复(但喜欢的理由不可重复)。
2.同一个参与者,每个帖子中,动漫名可以重复、人物可以重复但是人物组合不能重复。
3.配人物组合合照有额外加分5点卷
【参与方式】
按格式回复该帖参与活动(积1分)
╭❤~╭❤~╭❤~❥
【奖励设置】

基础奖励:
回复帖:5个点卷
积分≥6:额外奖励10个点卷+活动勋章一个月
积分≥10:额外奖励20个点卷+3朵花花+哈漫高手勋章一个月
积分≥20:额外奖励50个点卷+10朵花花+活动勋章三个月
积分≥33:额外奖励100个点卷+20朵花花+哈漫高手勋章三个月

注:以上奖励不叠加,取最高奖励发放

【回复格式】

1. 动漫名:
  2. 动漫组合:
  3. 让你甜蜜的缘由:
  4. 组合图:(可无)
  5. 积分:

[ 此帖被玉兔戏影糖在2021-10-31 19:16重新编辑 ]
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~
1 发表于: 2021-11-01 18:40:41
动漫名:天使的心跳
动漫组合:音无结弦&立华奏
让你甜蜜的缘由:因为女主是来报恩的,所以就和男主天天的在一起了,男主也是很有礼貌的人,两个人相处很愉快。
组合图:(可无)
1条评分点券+3
桃子味道 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 11-01
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2021-11-01 18:42:44
动漫名:你的名字
动漫组合:三叶&泷
让你甜蜜的缘由:阴差阳错,男女主互换身体,两个人互相给对方写东西留信息的时候也是一种浪漫。
1条评分点券+2
桃子味道 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-01
『贴图』雪景图片打卡

3 发表于: 2021-11-01 18:44:04
动漫名:元气少女缘结神
动漫组合:巴卫&奈奈生
让你甜蜜的缘由:巴卫是很帅的公狐狸,而且很傲娇,表面上对女主不关心,但是女主一有事情他就很着急。
1条评分点券+1
桃子味道 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-01
『聊吧』那些让你感到温暖的事

4 发表于: 2021-11-01 18:45:04
动漫名:会长是女仆大人
动漫组合:碓冰拓海&鲇泽美咲
让你甜蜜的缘由:女主是傲娇御姐,男主是校园男神,光是这个设定我就嗑爆了好吗!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

5 发表于: 2021-11-01 18:47:08
动漫名:中二病也要谈恋爱
动漫组合:小鸟游六花&富樫勇太
让你甜蜜的缘由:男主是曾经的中二病,女主是现任重度中二病,两个人产生了又欢乐又甜蜜的爱情故事。
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 yzmyzm
6 发表于: 2021-11-01 21:37:23
动漫名:百变小樱魔术卡
动漫组合:李小狼&木之本樱
让你甜蜜的缘由:初代萌王,“即使我现在忘了你,命运还是会让我们相遇,我会重新认识你,并且爱上你。”
[ 此帖被yzmyzm在2021-11-01 22:44重新编辑 ]
离线 yzmyzm
7 发表于: 2021-11-01 21:41:09
动漫名:百变小樱魔术卡
动漫组合:桃矢&雪兔
让你甜蜜的缘由:想当初还没看懂,现在看来那让人面红心跳的台词可太多了,“我怕你等我,所以我提前来了”。
[ 此帖被yzmyzm在2021-11-01 22:47重新编辑 ]
离线 yzmyzm
8 发表于: 2021-11-01 21:41:12
动漫名:翼   年代记
动漫组合:狼&樱
让你甜蜜的缘由:是百变小樱平行世界的故事了,小狼帮小樱找寻记忆的过程是虐心的很啊,真爱就是如此吧,“我有想要取回的东西,或许已经取不回来了,但是……我想尽我所能的……去守护……”。

[ 此帖被yzmyzm在2021-11-01 22:52重新编辑 ]
离线 yzmyzm
9 发表于: 2021-11-01 21:41:12
动漫名:四月是你的谎言
动漫组合:有马公生&宫园薰
让你甜蜜的缘由:音乐好听到犯规,最可怕的莫过于曾经拥有吧,“四月是你的谎言,是我迟到的告白,是最绚烂的时光,是最遗憾的错过,是最无悔的遇见!”。

[ 此帖被yzmyzm在2021-11-01 23:00重新编辑 ]