切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 16阅读
  • 16回复

[玄幻&修真]《超凡贵族》TXT下载(全本)作者:长戟大兜2 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-10-14 09:31:10
— 本帖被 冰封残夜 从 【武侠玄幻】发书团新书版 移动到本区(2021-10-14) —

【TXT大小】:8.38 MB
【内容简介】:
  一个小人物穿越到强者为尊的世界。
  什么才是决定命运的力量?
  超凡?还是平凡?

第1章 偷天换日
  2029年11月底,大马国首都J市一家位于市郊的秘密实验室内,世界著名神经外科专家莫里斯医生,正向自己的助手说道:“立刻联系总部,向Boss通报第一次人脑读写实验预案,并请求批准实验时间表正式启动。”
  “我已经就位了,开始通报吧。”实验室内突兀响起一个成熟男人的声音,淡定的语气透出一切尽在掌握的从容。
  莫里斯心中不由一凛,目光转向雪白的墙壁,不一会,墙壁开始变色,显现出一副清晰的影像,只见一个瘦弱的男子坐在一张充满科幻气息的轮椅上,身旁站着一位西装笔挺的年轻人,却是他的助手。
  “Boss好!”莫里斯向显视屏中的男子鞠躬致意,这名坐在轮椅上的男子就是莫里斯的老板秦峰。
  秦峰,男,49岁,人工智能之父,金融大鳄,世界首富,电子学,生物学双料博士,莫里斯实验室的投资人,同时也是一名肌萎缩侧索硬化患者。
  秦峰是个天才,小学时代就表现出远超同龄人的学习能力。12岁时,父母曾带他去做智商测定,结果显示他的IQ高达166。中学毕业后,秦峰被世界名校麻省理工学院录取,攻读计算机专业,20岁就获得博士学位。
  然而,就在秦峰风华正茂之时,志得意满之际,却被诊断出患上了俗称渐冻人的ALS。

[ 此帖被冰封残夜在2021-10-14 10:57重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 超凡贵族.rar (3551 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。

感谢大家的支持,如果资源有误,请消息我!无论再忙,我也会每天抽空来看看。谢谢~
1 发表于: 2021-10-14 09:36:22
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

过好每一天,开心每一天~~
2 发表于: 2021-10-14 09:43:01
谢谢大大分享!
『贴图』游戏图片打卡

离线 fygifei
3 发表于: 2021-10-14 09:50:29
辛苦辛苦哦
【下载区活动】奢华记忆,持久留香

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2021-10-14 11:30:40
谢谢楼主的分享
『贴图』游戏图片打卡