切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 30阅读
  • 30回复

[穿越重生]《快穿之宿主每天都在强行A》TXT下载(全本)作者:汤圆好圆(起点VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-09-15 10:35:49

起点VIP2021-08-31完结

文案
颜景被迫开启了不停穿越各个世界为炮灰逆袭的生活。
这些炮灰很惨, 包括被妹妹抢走总裁男友从而被逐出家门的富家女,和被穿越女宠妃无限争对的小嫔妃,还有被主子暗害的星际侍卫...
当然,她也有幸当过‘主角’,各方争端宫变因‘她’而起,三界混战也因‘她’而起...
因此颜景这边当起了摄政太后,那边坐看三界乱斗,叹息:“这主角也不好当呢,人生好难!”
卫隐麻木着脸:“...”没觉得。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 快穿之宿主每天都在强行A.rar (971 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-09-15 10:54:30
谢谢楼主的分享嘿嘿
『品书』『名家茶话』赏金那些事儿

2 发表于: 2021-09-15 11:28:27
感谢楼主分享,比心
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2021-09-15 11:48:45
谢谢楼主分享
『舞文』9月每日打卡贴

离线 gjdbb
4 发表于: 2021-09-15 11:59:23
没看过的快穿文,谢谢分享我下了
【长期活动】书名接龙

5 发表于: 2021-09-15 12:11:53
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 fygifei
6 发表于: 2021-09-15 12:34:28