切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 248阅读
  • 248回复

[=活动=]【9月心情活动】吐槽大会 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-08-30 16:02:42
— 本帖被 SYSTEM 执行取消锁定操作(2021-09-01) —

▍|▍▍▍||▍|  吐 槽 大 会 ||▍| ▍|▍▍▍|▍

曾吐槽某某网 - 吐槽你的糗事、吐槽你的节操、吐槽你的内涵、吐槽你的郁闷、吐槽你的不快,更要吐槽你的精彩,一切皆可吐槽,让你无底线的吐吐槽,笑一笑,一吐为快生活才精彩!

活动时间
2021.09.01~2021.09.30

活动要求与格式
吐槽一切吧,生活、小说、影视剧,那些让你槽点满满的一切所见所闻。
每日限制跟帖回复三楼,可连楼回复

1. 日期:
  2. ID:
  3. 吐槽内容(大于二十字):
  4. 参与次数:

列:
日期:2021.09.01
ID:浅月回忆
吐槽内容:早上就开始开会开了一上午,吃完午饭继续开会,完了写会后总结,结个屁啊,一天的会议没点实质性的东西,就看你在甩锅了,怎么让我们总结一下你的超神甩锅技能?那倒是六六六的,甘拜下风!
参与次数:1

活动奖励
1、每个合格的跟帖回复 基础奖励 5 点券

2、累计参与次数 ≥ 5: 奖励10个点券
3、累计参与次数 ≥ 15 : 奖励30个点券+活动勋章1个月
4、累计参与次数≥ 33: 奖励45个点券+活动勋章1个月+22朵花花

奖励取累计值发放即参与5、15、33各一次,勋章如需换成花花请在最后一次跟帖回复时备注:
活动参与结束勋章换花花

BY: 浅月回忆
▍|▍▍||▍| ▍|▍▍||▍| ▍|▍▍ ▍|▍▍||▍▍||▍▍| ▍|▍▍▍|▍▍|▍▍||▍|

[ 此帖被浅月回忆在2021-08-30 16:07重新编辑 ]
1 发表于: 2021-09-01 10:15:39
日期:2021.9.1
ID:.神經止。}
吐槽内容(大于二十字):满以为自己当下什么事情都做好了,兴致勃勃的计划着准备开始做别的事情, 结果立刻又出现新的事。各种心烦。
1条评分点券+3
.神經止。} 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-01
『舞文』9月每日打卡贴

2 发表于: 2021-09-01 10:17:08
吐槽内容(大于二十字):网上买了一个风扇,用了不到一个月就出现问题,跑去找售后,结果各种推卸责任,最后让顾客自己解决,我真傻,就不该贪便宜。
参与次数:2
1条评分点券+2
.神經止。} 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-01
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

3 发表于: 2021-09-01 10:18:48
吐槽内容(大于二十字):千万别和长辈讲道理,我和我妈讲话,她说了一句话,我没听到,就问她在说什么,声音稍微有点大,于是我妈就立刻各种抱怨,说我不听话、不孝顺,唉。
参与次数:3
1条评分点券+1
.神經止。} 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-01
『心情』吐槽大会

4 发表于: 2021-09-01 11:04:03
ID:蔣念慈
吐槽内容:今天早上從家門口上車開始,沒多久久堵車了,一直堵到公司門口,歷時1個小時20分鐘,就幾公里的路程,哭了,去到公司9點20分了,幸好不用打卡,
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 清芷
5 发表于: 2021-09-01 11:25:43
ID:绯凡
吐槽内容(大于二十字):今天可能是因为开学吧,等公交超过十五分钟,好容易来了一趟,居然过桥+红绿灯,足足耗时十分钟还多,平时不到两分钟就能过去的地方啊,好气!
『狼版』愿快乐长伴

何以解忧,唯有暴富
离线 清芷
6 发表于: 2021-09-01 11:27:09
吐槽内容(大于二十字):为嘛我儿子越来越粘我了,大早上起来不让妈妈去厕所,不让妈妈护肤,不让妈妈上班。我……生娃什么的,我脑子里可能是有什么大病!
参与次数:2
何以解忧,唯有暴富
离线 清芷
7 发表于: 2021-09-01 11:28:23
吐槽内容(大于二十字):买了一根皮条一样的油条,不酥不脆就算了,一咬还能抻老长是几个意思?您是用皮带改的刀吗?真心是……诸事不宜啊!今天!
参与次数:3
何以解忧,唯有暴富
8 发表于: 2021-09-01 14:42:20
ID:圈圈在想
吐槽内容(大于二十字):别的地方幼儿园都开学了,就我们这里非要搞到9月20号,小朋友没有地方去,老师说要上网课,个幼儿园上什么网课,还不如出去玩。
离线 jean1013
9 发表于: 2021-09-01 17:48:12
ID:jean1013
吐槽内容(大于二十字):今天特地和老师请假去办要事,和老公到达目的地后,因为被告知只能一个人进办公室,我只好在外面呆着,结果老公进去十分钟后出来告诉我说,办公室里的电脑卡机,所以东西办不了了,身为政府部门,这么轻飘飘的一句办不了可还行,搞得我们白跑一趟,熊孩子也没上到网课。