切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 40阅读
  • 40回复

[活动存档]【图区长期活动】图画故事接龙(9月) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-08-30 14:54:38
— 本帖被 SYSTEM 执行取消锁定操作(2021-09-01) —

【活动主题】
本活动为文字和贴图的搭配。
要求根据上一楼的图片及文字发挥脑洞接龙之后的发展

【活动规则】
1. 每人参与活动次数不限制,但每个会员每天只可参加一次(多参加的无奖励)。
2. 活动要求:图片一张以上,清晰。
3. 内容为不低于10字的原创文,谢绝任何形式的引用和转载。

【参与方式】
此贴跟帖回复

【活动时间】
长期活动(一月一贴,本贴为9月贴)

【活动奖励】
符合要求即可获得8点券
当月参与次数≥10可另得20点券,参与次数≥20可另得50点券,参与次数≥30可另得80点券
当月参与次数≥25可得勋章奖励贴图大师勋章一个月

例:
主楼开端:

今日天气不错,我和我的家人们打算自驾游
————————————————————————————————————————————
1楼:
谁知半路风云突变,雷雨大作
————————————————————————————————————————————
2楼:
偏偏此时车子故障,我们看到拐角似乎有座房子,于是打算求助

*******************************************************************************************
或者:

主楼开端:

今日天气不错,我和我的家人们打算自驾游
1楼:

当我们到达目的地时,我发现了一个隐秘而又迷人的湖泊
2楼:

湖泊中央的小船上似乎有个人,那个人看到我了,他在像我招手

*********************************************************************************************************************************

7月的故事接龙活动链接:
8月的故事接龙活动链接:

本次活动故事开端:

9月1日开学季,班里来了个帅气的转校生,我总觉得那个人有些眼熟,却想不起来是谁
“ 不应该啊,这么帅气的人,我应该记得很清楚才对!”

[ 此帖被百里傲雪在2021-08-30 15:12重新编辑 ]
1 发表于: 2021-09-01 15:12:59

突然脑内灵光一闪,怎么看都好像是上次小圆推荐我看的校园青春偶像剧里演那个染着一头金发的jay学长啊,不会吧不会吧……
我惊讶地捂住了自己的嘴巴。
3条评分点券+11
百里傲雪 点券 +3 合格参与帖 09-02
百里傲雪 点券 +5 合格参与帖 09-02
大萌萌头 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-01
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2021-09-01 21:08:28

也许是我的目光过于惊异,也许是我的表情明显到无法忽视。那张在剧中让万千粉丝尖叫的脸慢慢地转向了我。
3条评分点券+10
百里傲雪 点券 +3 合格参与帖 09-02
百里傲雪 点券 +5 合格参与帖 09-02
噜啦噜啦哦哦 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-01
『贴图』宠物图片打卡

3 发表于: 2021-09-02 18:09:31

四目相对的一刻,时间仿佛静止了。人可以当颜狗,但是面子也得有……下一秒,我就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势拿起了笔,“哦呦,这个题竟然还有这种解法也太神了吧哈哈—”,扬起一抹我这一生目前为止最有诚意的假笑。
3条评分点券+9
百里傲雪 点券 +3 合格参与帖 09-03
百里傲雪 点券 +5 合格参与帖 09-03
噜啦噜啦哦哦 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-02
『哈漫』最好的友谊

4 发表于: 2021-09-03 19:58:28

所幸在这个时候下课铃响了起来,我披上外衣就冲出了教室,“呼——好险,差一点就露馅了。”,“??但是我为什么要躲啊?”,“算了算了,不想了。不过,下节是什么课来着?算了,先去小卖部买点吃的给自己压压惊吧。”
2条评分点券+8
百里傲雪 点券 +3 合格参与帖 09-06
百里傲雪 点券 +5 合格参与帖 09-06
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2021-09-04 16:24:52

距离上课还有一段时间,还买点什么打打牙祭嘞?哦对了,也给小圆带一点
2条评分点券+8
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

6 发表于: 2021-09-05 19:34:37

“姐姐,再要一杯生椰拿铁,不加糖。”,苦死你 ,臭圆!“姐姐,钱已经转过去啦。”
嗦着奶茶里Q弹圆润的珍珠,我想:果然没有什么是一杯奶茶解决不了的,如果有就……
“鸭鸭!”,???谁在叫我?
2条评分点券+8
7 发表于: 2021-09-05 23:01:35
一回头,发现转学生跟着我走了出来

2条评分点券+8
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
8 发表于: 2021-09-06 14:19:24
这个转学生的眼睛真好看呀

2条评分点券+8
那去了的断了的碎了的何止是一段儿女情
9 发表于: 2021-09-06 19:58:19

眼睛……细看,更熟悉了……
啊,嘿!这不是昨天晚上没带零钱,从我这借走五块钱去买鸡蛋灌饼的兄dei吗?
这发色还真是让人目不暇接啊
2条评分点券+8
百里傲雪 点券 +3 合格参与帖 09-07
百里傲雪 点券 +5 合格参与帖 09-07