切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!爱购物的看过来,站长开设
  • 629阅读
  • 629回复

[长期活动]2021年聊吧11月打卡贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-08-09 20:25:18
— 本帖被 owangxiaowu 执行提前操作(2021-11-01) —

2021年聊吧11月打卡贴

活动内容:
吐槽,心情,发泄,都可

活动要求:
1.每次打卡内容至少15字(格式内容不计数)少于15字为不合格发帖,不予评分
2.在版主每月开设的打卡主题帖内,每天打卡回复,
如需修改打卡内容,必须当天修改,超期为不合格打卡
3.每月最多可补签打卡3次,每日仅允许补签到1
在奖励登记贴回复时要提供当月补签楼层数
每月打卡≥25次(包含补签)可至申请奖励地址申请奖励对应
【格式详情】

主题帖内回复格式:
  1. 本月参与次数:
  2. 打卡内容(15字以上):

·活动奖励·

基础奖励5M,参与奖2M
签到奖-每月签到25天(包含补签)额外奖励50MB(无勋章奖励)
全勤奖-每月全勤签到(包含补签)额外奖励100MB+口水达人勋章一个月

(允许次月申请奖励,超过一个月未申请即自动弃权)
18个月内打卡全勤12次可申请聊吧口水达人勋章永久

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
1 发表于: 2021-11-01 01:33:23
本月参与次数:1
打卡内容(15字以上):这个尾款搞得真的很无语,每次点价格都不一样,最后还多付了300,好不甘心啊
『狼版』美食大赏

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 uliao
2 发表于: 2021-11-01 03:58:09
本月参与次数: 1
打卡内容: 先前打算打卡了,结果居然是 ……过去已久不再接受……
  呵呵呵,naughty 樓樓。
1条评分点券+2
uliao 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 11-01
【长期活动】书名接龙

3 发表于: 2021-11-01 06:28:42
打卡内容(15字以上):早上好,真的不想起床啊,想赖床,呜呜呜,讨厌早起。
1条评分点券+1
最好的时光 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 11-01
『影音』IP改编经典

离线 jean1013
4 发表于: 2021-11-01 08:10:50
打卡内容(15字以上):这个月的部分活动好像都不怎么适合参加啊!
『贴图』雪景图片打卡

5 发表于: 2021-11-01 08:47:26
打卡内容(15字以上):又是一个月过去了,感觉10月啥事没干就过去了,甚至觉得没有了10月的记忆。
                                        周一起床真的苦手,好想赖床啊
『狼版』美食大赏

6 发表于: 2021-11-01 09:33:36
打卡内容(15字以上):一大早就下好大的雨啊,幸好今天调休了不用上班,可以赖床,哈哈哈。
7 发表于: 2021-11-01 09:41:33
打卡内容(15字以上):今年的双十一大家又在积极玩猫,而我依旧在咸鱼什么都不想干呢。
8 发表于: 2021-11-01 10:14:28
打卡内容(15字以上):昨晚一狠心买了3000多块钱的课,顿时没有了双十一购物的欲望了
9 发表于: 2021-11-01 10:29:09
打卡内容(15字以上):十一月的第一天,上班我就忙成狗了,然后还有一堆的事情等着我。
未经允许,擅自喜欢你了,不好意思了。