切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 186阅读
  • 186回复

[活动公告]【9月影音活动】我曾见过你,在我懵懂时 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-20 08:37:39
— 本帖被 SYSTEM 执行取消锁定操作(2021-09-01) —

▲▼▲▼▲▼▲▼

我曾见过你,在我懵懂时
▲▼▲▼▲▼▲▼

从小到大,对我们的人生影响最深的可能之一就是老师,而影视作品里的麻辣鲜师又跟我们生活中的太不相同了,让我们总是感慨这是别人家的老师。
       那么,有哪些你印象深刻的教师语录么?让你觉得浑身振奋那种,或者让你大彻大悟的。来吧,分享吧,来看看影音作品中出现了多少改变人生的教师和语录。

『活动要求:』
1.在本帖内回复即可,无需重新开贴
2.每人每天参与上限为3次
3.必须与影音相关,且不能是耽美百合、动漫作品
4.不同会员或同一会员都可重复使用同一作品,但同一会员的影音原句不可相同;
5.在最后一天参与活动的时候,注明是要续期勋章还是换花花
6.允许连楼
7.必须使用影音作品中的原句来问好。影音作品包括但不限制于:广播剧、电影、电视剧、综艺、歌曲、纪录片,等所有影音相关的作品。有声小说请在作品中注明版本
8.活动时间为2021.9.1-2021.9.30

『活动奖励:』
1.基础奖励:每个合格回复帖奖励5个点卷
2.参与次数≥5:奖励20个点卷+活动明星勋章1个月
3.参与次数≥10:奖励50个点卷+影音勋章1个月
4.参与次数≥33:奖励99个点卷+影音勋章3个月

『活动格式:』
  1. 次数:
  2. 影音作品:
  3. 影音原句:

『活动举例:』
次数:1
影音作品:歌曲-《老师你好吗》
影音原句:看着您的黑板 我走进了博大,我的事业 描绘出人生的风华

-END-

活动最终解释权归影视音乐版,如有疑问,请联系版主:
单诀尘

[ 此帖被单诀尘在2021-09-02 11:30重新编辑 ]
1 发表于: 2021-09-01 10:29:05
影音作品:《长大后我就成了你》
影音原句:
长大后我就成了你
才知道那间教室
放飞的是希望
守巢的总是你
[ 此帖被单诀尘在2021-09-02 11:31重新编辑 ]
2条评分点券+8
单诀尘 点券 +5 - 09-12
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 09-01
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2021-09-01 10:29:26
次数:2
影音原句:
才知道那块黑板
写下的是真理
擦去的是功利
小时候
我以为你很神秘
让所有的难题成了乐趣
[ 此帖被单诀尘在2021-09-02 11:31重新编辑 ]
2条评分点券+7
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 09-01
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2021-09-01 10:29:53
次数:3
影音原句:

长大后我就成了你
才知道那支粉笔
画出的是彩虹
洒下的是泪滴
长大后我就成了你
才知道那个讲台
举起的是别人
奉献的是自己
2条评分点券+6
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 09-01
『影音』我曾见过你,在我懵懂时

4 发表于: 2021-09-01 10:38:21
影音作品:歌曲----每当我走过老师窗前
影音原句:静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。
[ 此帖被单诀尘在2021-09-02 11:32重新编辑 ]
1条评分点券+5
『舞文』9月每日打卡贴

陈情一曲,忘机轻和。
十指相扣,此生无羡。
5 发表于: 2021-09-01 10:38:43
影音作品:歌曲----老师,我总是想起你
影音原句:小苗儿结出硕果怎能忘春风和春雨
[ 此帖被单诀尘在2021-09-02 11:32重新编辑 ]
1条评分点券+5
『聊吧』9月打卡贴

陈情一曲,忘机轻和。
十指相扣,此生无羡。
6 发表于: 2021-09-01 10:38:48
次数:3
影音作品:歌曲----我爱老师的目光
影音原句:我爱阳光我爱月光,我爱我老师的目光。饱含着深情,饱含着希望。
[ 此帖被单诀尘在2021-09-02 11:33重新编辑 ]
1条评分点券+5
陈情一曲,忘机轻和。
十指相扣,此生无羡。
离线 清芷
7 发表于: 2021-09-01 11:47:16
影音作品:《老师还站在讲台前》
影音原句:我那记忆里的老师

您还站在讲台前

那天我离开我的校园

一步一停情意绵绵
[ 此帖被单诀尘在2021-09-12 14:06重新编辑 ]
1条评分点券+5
何以解忧,唯有暴富
离线 清芷
8 发表于: 2021-09-01 11:49:48
影音原句:长大后我就成了你

才知道那块黑板

写下的是真理

擦去的是功利
[ 此帖被单诀尘在2021-09-12 14:07重新编辑 ]
1条评分点券+5
何以解忧,唯有暴富
离线 清芷
9 发表于: 2021-09-01 11:55:18
次数、:3
影音作品:《教师颂》
影音原句:你是一直不倦的渡船

载着学生驶向科学的彼岸

你是一座明亮的灯塔

指明了学子们前进的方向
[ 此帖被单诀尘在2021-09-12 14:07重新编辑 ]
1条评分点券+5
何以解忧,唯有暴富