切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 156阅读
  • 156回复

[观影日记]【我的观影日记】露露很久没追剧(2021年10月26日更新) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-17 15:39:34
— 本帖被 单诀尘 执行加亮操作(2021-07-05) —
支持一下透明宝宝的活动,新勋章我来啦~~~

更新楼层登记:

2021年6月(30次):
1楼。4楼。6楼。8楼。9楼。11楼。12楼。13楼。15楼。16楼。18楼。19楼。20楼。21楼。23楼。25楼。26楼。27楼。28楼。29楼。31楼。32楼。33楼。34楼。35楼。36楼。37楼。38楼。39楼。40楼。

2021年7月(28次):
41楼。42楼。43楼。44楼。45楼。46楼。47楼。48楼。49楼。50楼。51楼。52楼。53楼。54楼。55楼。56楼。57楼。58楼。59楼。60楼。61楼。62楼。63楼。64楼。65楼。66楼。67楼。68楼。

2021年8月(31次):
69楼。70楼。71楼。72楼。73楼。74楼。75楼。76楼。77楼。78楼。79楼。80楼。81楼。82楼。83楼。84楼。85楼。87楼。88楼。89楼。90楼。91楼。92楼。93楼。94楼。95楼。96楼。97楼。98楼。99楼。100楼。

2021年9月( 30次):
101楼。102楼。103楼。104楼。105楼。106楼。107楼。108楼。109楼。110楼。111楼。112楼。113楼。 114楼。115楼。116楼。117楼。118楼。119楼。120楼。121楼。122楼。123楼。124楼。125楼。126楼。127楼。128楼。129楼。130楼。

2021年10月( 次):
131楼。132楼。133楼。134楼。135楼。136楼。137楼。138楼。139楼。140楼。141楼。142楼。143楼。144楼。145楼。146楼。147楼。148楼。149楼。150楼。151楼。152楼。153楼。154楼。155楼。156楼。

[ 此帖被微凉的晨露在2021-10-26 08:55重新编辑 ]
1 发表于: 2021-06-01 08:39:55
作品名:《信条》
日期:2021.6.1
观影感想:作为诺兰的脑残粉,最近又刷了一遍这个电影,还没看完,毕竟太烧脑了,看了一半慢慢看啊,今天晚上回去应该可以全部看完了,这是我第五次刷了,哎还是觉得好难理解,明明我是理科生,但是我物理真的学的不咋样~~
当月参与次数:1
1条评分点券+5
单诀尘 点券 +5 更新奖励 06-02
『品书』『主题』好运锦鲤

2 发表于: 2021-06-01 09:34:33
露露的观影也围观一波
犹豫要不要开一个_(:з」∠)_
1条评分点券+2
午夜逆转 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 06-01
『聊吧』国庆七天乐

离线 liwo
3 发表于: 2021-06-01 20:27:24
最近买了十几本书,打算至少一个月看一本。然鹅。。。烧脑的书,购物车了一堆,不敢下单。
1条评分点券+1
liwo 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 06-01
『影音』长大的烦恼

4 发表于: 2021-06-02 10:38:05
作品名:《速度与激情9》
日期:2021.6.2
观影感想:去电影院看的电影版,还是VIP厅,本来准备好好爽一把的,然而剧情实在是废了,这个剧情真的无力吐槽,啥玩意儿啊?虽然还是有飙车的段落但是并不多,显然跟前几部相比没有那么燃了。我觉得就刚过及格分吧,当然立意还是不错的,爱能战胜一切神马的。
当月参与次数:2
1条评分点券+5
单诀尘 点券 +5 更新奖励 06-02
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2021-06-02 19:51:15

爱能战胜一切这个桥段
我觉得我不是很可
梗被用的太多了哈哈哈
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 所以说这个电影剧情弱呀 06-03
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2021-06-03 10:39:28
作品名:《信条》
日期:2021.6.3
观影感想:还是这个剧,断断续续看,倒是没什么影响的,毕竟我这个电影已经看了太多遍,剧情其实满懂的,想看懂的是里面的物理原理,因为我是个纯理科生,但是,我发现,还是被限制了,虽然我知道大概是怎么回事,但是要解释所有的情节还是有点难,后来我看了网上的解析,发现其实就是这个电影存在BUG,就很难受。这个电影的观感,因为有些问题实在没法解释,而大大降低了,剧情其实挺弱的,有些逻辑比较牵强吧。
当月参与次数:3
1条评分点券+5
单诀尘 点券 +5 更新奖励 06-04
7 发表于: 2021-06-03 19:54:39
我当时跟我弟一起看去看的这部电影
两个人针对的逻辑讨论了挺久 不过最终也没有得出来什么结论哈哈哈
1条评分点券+5
微凉的晨露 点券 +5 是呀! 06-04
8 发表于: 2021-06-04 08:36:43
作品名:《淘宝直播》
日期:2021.6.4
观影感想:这几天因为618,主播们都超级卖力啊。我也是被迫看直播的,因为实在是太多太火了,几个大牌主播就不说了,我这次看的是小疯疯的,一开始我看他直播的时候就在想,长这么丑居然还能做直播,而且观看量还很高,我就觉得很迷。后来发现,他真的还蛮搞笑的哈哈,一本正经说自己的东西多好多好,还有那个魔性的“5,4,3,2,1上链接!!!”……哈哈哈哈
当月参与次数:4
1条评分点券+5
单诀尘 点券 +5 更新奖励 06-04
9 发表于: 2021-06-05 10:00:20
作品名:《速度与激情1》
日期:2021.6.5
观影感想:心血来潮就是想把这个系列的电影都再看一遍,准备分批次分阶段慢慢看,今天看的就是男主都出来了,看到保罗的时候内心还是难受了一下,毕竟他已经离开了人世。那个时候男女主都好年轻啊,毕竟第一部已经很多年过去了。男主第一部里还是很桀骜不驯的,没有现在这么成熟。
当月参与次数:5
1条评分点券+5
单诀尘 点券 +5 更新奖励 06-05