切换到宽版
【举报不良小说-送VIP!】
  • 118阅读
  • 118回复

[私人日记小楼●隐]日记的非正常打开方式 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-29 23:26:08
今天是2020.02.29

一个本命年,一个四年一次的2.29
2020.02.02我们呆在家里
2020.02.29我们还是呆在家里

希望疫情快点结束,
医护人员和各类专家一线人员都回归平时上班秩序

这个时候就是有一种,自己能够好好地活着确实还是蛮珍贵的感觉,
对比别的国家的情况也挺庆幸自己在CN,

这时候才有一种自己的苟活对郭嘉还是有帮助的 的存在感的感觉

哈哈哈晚安
---------------------------】不谈大事,只论小我

===================================================================
更新:
2020.2月:1L
2020.3月:4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L 11L 12L 13L 14L 15L 16L 17L 18L
2020.4月:19L 20L 22L 23L 24L 25L 26L 27L 29L 30L 31L 32L 33L 34L 35L 36L 37L 38L 39L 40L
2020.5月:41L 42L 43L 44L 45L 46L 47L 48L 50L 51L
2020.6月:52L 53L 55L 56L 57L 58L 59L 60L 61L 62L 63L 64L
2020.7月:65L 66L 67L 68L
2020.8月:69L 70L
2020.9月:71L 72L 73L 74L 75L 76L
2020.10月:77L 78L
2020.11月:79L 80L
2020.12月:81L 82L 83L 84L 85L
2021.01月:86L 87L 88L
2021.02月:89L
2021.04月:90L 91L 92L 93L 94L
2021.05月:95L
2021.06月:96L 97L
2021.07月:98L 99L
2021.08月:100L 101L
2021.09月:102L 103L 104L
2021.10月:105L 106L
2021.11月:107L 108L 109L 110L
2021.12月:111L 112L 113L 114L
2022.1月:115L 116L 117L 118L

[ 此帖被俣瞳。在2022-01-23 18:14重新编辑 ]
2条评分点券+5鲜花+10
阿吉桑 鲜花 +10 补开帖花花~欢迎持续更新~ 2020-04-08
阿吉桑 点券 +5 开贴奖励 2020-03-31
平平淡淡的就好、
想。
1 发表于: 2020-02-29 23:26:43
开始记录我的小的想法和生活啦~
『日记』目标日记

平平淡淡的就好、
想。
2 发表于: 2020-03-01 00:10:32
我身边好多29生日的
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-03-01
『哈漫』表情包大作战

3 发表于: 2020-03-01 12:48:29
回 独自谢幕 的帖子
独自谢幕:我身边好多29生日的[表情]  (2020-03-01 00:10) 

哈哈哈 那只能过农历生日了
『日记』目标日记

平平淡淡的就好、
想。
4 发表于: 2020-03-03 15:08:57
今天是2020.3.3

昨天大概写了一套卷子
晚上写完接着就报复性熬夜了 今天早上被吵醒本来应该是要起床的 继续在床上打滚。。。迷糊到下午两点

深夜总会有很多奇奇怪怪的想法 哈哈哈哈

下午好
1条评分点券+2
阿吉桑 点券 +2 更新奖励 2020-03-31
14周年勋章兑换+14周年套签登记帖

平平淡淡的就好、
想。
5 发表于: 2020-03-04 14:26:11
今天是2020.3.4

昨天喝了半瓶白葡萄酒,这半瓶还是之前放了大半年在冰箱的,也不知道坏了没
喝葡萄酒就是容易头晕 还好晕了一两个小时 又醒了 哈哈哈哈

又事一个没有上午的一天
1条评分点券+1
阿吉桑 点券 +1 更新奖励 2020-03-31
『日记』目标日记

平平淡淡的就好、
想。
6 发表于: 2020-03-11 19:07:09
今天是2020.3.11
好像这几天都过的浑浑噩噩的。。。
想睡觉又睡不好 睡眠质量还不行。。。
sad
============================
刚刚逛论坛看一个小姐姐喝了过期酸奶?
突然想到之前感觉自己吃了一个过期鸡蛋(因为盒子上面有best before)然后不舒服了一晚上 又好了 哈哈哈

但是我这两天脑袋昏昏沉沉的  静不下心来 好烦
[ 此帖被俣瞳。在2020-03-11 19:22重新编辑 ]
1条评分点券+3
阿吉桑 点券 +3 更新奖励 2020-03-31
平平淡淡的就好、
想。
7 发表于: 2020-03-12 12:26:05
今天是2020.3.12

早起的第一天 哈哈哈哈
其实是因为早上醒了 特别特别特别 想喝可乐
然后家这边又可以送外卖了!!!
大早上的点了个咖啡面包跟柠檬可乐 爽到家了
午餐都不吃了 嘿嘿嘿

上午还是刷了一上午手机。。。害
1条评分点券+2
阿吉桑 点券 +2 更新奖励 2020-03-31
平平淡淡的就好、
想。
8 发表于: 2020-03-14 15:29:39
今天是2020.3.14

最近对小说没有什么特别大的感觉
但是今天中午起来发现阳光很好,然后去阳台晒了晒太阳
晒被子 洗被套 哈哈哈

1条评分点券+1
阿吉桑 点券 +1 更新奖励 2020-03-31
平平淡淡的就好、
想。
9 发表于: 2020-03-16 15:50:03
今天是2020.3.16

慢慢有点厌倦了看小说
但是还是在看 哈哈哈哈

现在的生活每天都是刷新下看下有什么热点事情什么的

昨天看到个博主zs的 应该后续是说被救下来了
有人问为什么现在二十多岁的老zs

我想说emmm因为对世事有了一定的了解,也碰到一些屏障 但是自己没有能力可以跨过去或者理解 就只能这样了啊

又是苟的一天

1条评分点券+3
阿吉桑 点券 +3 更新奖励 2020-03-31
平平淡淡的就好、
想。