切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 7阅读
  • 7回复

[耽美同人]《火影我是秋道丁次》TXT下载(全本)作者:不常(火影同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 拾光

0 发表于: 2014-01-14 22:12:04
— 本帖被 陈旧事 从 【动漫小说】发书团新书版 移动到本区(2014-01-20) —
瑟莫的肥胖身躯坐在台阶上。
瑟莫现在最想要做的就是一件事。
今后该怎么生活。
前几天新年刚刚过去。
因为自己以及二十好几了还没有工作。
所以父母格令:“你如果在六月之前没有工作,你就睡街头”
‘对了,网上不是说,跳悬崖自杀,因为风压的缘故,根本就感觉不到痛苦’
想到这不自觉看向左手的手腕,那里有一道已经很浅的伤口。
感觉到这伤口的疼痛。
瑟莫就想哭啊:‘当初,对于电视剧信以为真,说什么有死意的是不会感觉痛苦的。’但是瑟莫刚拉到四分之一,就已经哭了出来了。
瑟莫站起来拦住一辆出租车,进去之后说道:“去,最大的悬崖。”
出租车司机开车之后问道:“你应该想要自杀吧”
瑟莫听后怎么能够承认:“没有没有,我只是想看看风景”
“唉???小伙子我跟你说啊,看一个大好青年,你为什么就要自杀呢,现在的青年啊,正好你是我拉的第一百个自杀,这车钱啊,我也不要了。”
出租车司机说完还摇头呢,显然已经忘了这是车上了。
瑟莫虽然发现了,但是一想到可以直接的死又何必跳崖。
果然,【嘭】的一声翻车了,随后瑟莫就失去知觉了。

[ 此帖被陈旧事在2014-01-20 23:54重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
描述: 请输入描述
附件: 火影我是秋道丁次.rar (63 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2014-05-13 13:39:53
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

2 发表于: 2014-05-13 21:38:36
不错的文章,谢谢分享,抱走
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

Angel‘冷影雪
3 发表于: 2014-05-17 16:44:38
谢谢分享~
下载区活动】生存才是公理!

我。
4 发表于: 2014-05-18 16:43:13
简介绝赞!!!超喜欢,谢谢分享~~(三ФÅФ三)
『贴图』全民悬赏令●瞬间的美

▄◣如花美眷,也敌不过似水流年。
离线 u33424
5 发表于: 2019-09-02 00:55:55
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

6 发表于: 2020-10-07 12:44:13
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-02-18 11:21:26
谢谢楼主分享