切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 44阅读
  • 44回复

[少女言情]《重生网王之天之娇女/茶香悠然》TXT下载(全本)作者:月飘渺(网王~强势女主倒追男猪脚~推荐~11.4完) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 shisiru

0 发表于: 2010-11-03 23:35:40
— 本帖被 淡紫幻翼 从 【动漫小说】发书团新书版 移动到本区(2010-11-04) —
关键词: shisiru
【文案】

前世的庄墨涵,重生后的端木柔翎,尽管时间在变,但那份追求真爱之心却永恒。
最初的求而不得,真爱环绕时徘徊不定,至亲之人的背叛···一环接一环,端木柔翎要如何应付?
无奈之下,转战异国,却又发现一个上天赐予的惊喜。
多年后,当她重返时,谁才是她的王子呢?
本人文案无能
总之一句话,就是一强势女主在王子们的大学时代倒追男猪脚的故事

PS:茶香悠然(网王)更名为——重生网王之天之骄女

搜索关键字:主角:端木柔翎 ┃ 配角:手冢国光,幸村精市 ┃ 其它:网王

[ 此帖被shisiru在2010-11-04 11:21重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 重生网王之天之娇女.rar (216 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2010-11-04 10:34:58
是冰山的,还是女神的文文呢?看看呢!谢谢分享!
『哈漫』全民悬赏令●最佳漫评人

2 发表于: 2010-11-04 12:25:45
Re:《重生网王之天之娇女/茶香悠然》TXT下载(全本)作者:月飘渺(网王~强势女主倒追男猪脚~推荐~11.4 ..
感觉很悲的文啊···
『影音』全民悬赏令●令人心动的影音

3 发表于: 2010-11-04 12:38:15
Re:《重生网王之天之娇女/茶香悠然》TXT下载(全本)作者:月飘渺(网王~强势女主倒追男猪脚~推荐~11.4 ..
呵呵~还不错,支持支持,谢谢楼主分享~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2010-11-04 13:00:09
嘿嘿,好有趣。

谢谢楼主。
『PS版』全民悬赏令●最佳PS小能手

离线 ruohan7
5 发表于: 2010-11-04 16:28:51
谢谢楼主的分享 抱走了
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

6 发表于: 2010-11-04 16:56:46
很新颖的题材呢,谢谢楼主了
快乐度过每一天
7 发表于: 2010-11-04 17:09:29
不要大意 是这位主角吗
离线 tn0923
8 发表于: 2010-11-04 17:23:41
CP是谁哦??希望是女王的文
人本善,福虽未至祸已远离;人本恶,祸虽未至福已远离
9 发表于: 2010-11-04 18:18:14
谢谢,男主是女神还是冰山呢
春风十里不如你。