切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 16阅读
  • 16回复

[BG同人]《我在修罗场蹦迪》TXT下载(全本+4番外)作者:大巫哈(盗墓笔记同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-07-22 16:39:50
晋江2021-07-22完结

人家的攻略系统公司,女主角标榜那都是肤白貌美魅力四射大长腿,家财万贯,智慧无敌,身手不凡,运气爆好。
好家伙,到洛欢这儿,她只捡到第一点了。
死了四回,历尽千辛万苦,洛欢含着泪水,死在男主角怀中,终于把男主角给攻略下来了,奈何破系统出现故障,不得所以,洛欢重新开始,换个目标重新攻略,就那个背着黑刀的冰山男,然后,洛欢死了八会。
洛欢微微颤抖着娇小的身体,她勇敢的指着天,大喊,我绝对不会再死的,然后,一道雷劈死了她。
被玩坏的洛欢彻底佛了,不玩了,谁攻略谁他娘干吧。
挽起衣袖,老娘和你们拼了!
内容标签: 奇幻魔幻 欢喜冤家 系统 快穿

搜索关键字:主角:洛欢 ┃ 配角:张起灵吴邪黑眼睛 ┃ 其它:解雨臣梁湾

一句话简介:她又聪明又坏?实则可爱且蠢

立意:开开心心过每一天

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [盗墓笔记]我在修罗场蹦迪.rar (155 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-07-22 18:04:20
谢谢楼主分享
2021.07月 注册纪念日 福利领取帖

在线 ccicc
2 发表于: 2021-07-22 18:28:14
感谢楼主分享,辛苦了~~··
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

3 发表于: 2021-07-22 19:03:52
谢谢楼主分享
下载区活动】生存才是公理!

4 发表于: 2021-07-22 19:18:33
谢谢楼主分享
2021.07月 注册纪念日 福利领取帖

在线 fygifei
5 发表于: 2021-07-22 19:26:52
辛苦辛苦啦
『品书』2021新书◆速评 征集

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
6 发表于: 2021-07-22 20:27:41
谢谢楼主的推荐
7 发表于: 2021-07-22 21:10:57
谢谢楼主的分享,顶一下
最美不过年少,遗憾不过流年。。。
8 发表于: 2021-07-22 21:39:39
感谢楼主分享
I BELIEVE I CAN.
9 发表于: 2021-07-23 09:52:52
谢谢楼主分享
爱像水墨青花,何惧刹那芳华。