切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 14阅读
  • 14回复

[青春校园]《每天都在向死对头告白》TXT下载(全本)作者:九漓(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-06-17 10:52:54
— 本帖被 星耀1118 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2021-06-21) —

晋江VIP 2021-6-16完结
文案:
季大少爷有一个死对头叫萧煜泽,长的比他帅,成绩比他好,他看上的女人还全都喜欢他。
他是女生们心目中的男神,德智体美劳全面发展的校草。
作为富家少爷,他唯一能比过他的,恐怕就是有钱了。
他视他为眼中钉,每天想着就是该怎么整死他,但是屡战屡败。
一次学校大会上,他实在受不了这个气,他直接开口骂了他,然而,话到嘴边却变成了……
“萧煜泽!老子喜欢你!老子特么太喜欢你了!”
众人:???
萧煜泽:“……谢谢。”
季司棠:卧槽??
他不信邪,伸手准备揍校草,最后阴差阳错,在全校师生面前……
强吻了校草。
季司棠:医生,我最近有些不太对劲,经常会胡言乱语,你看我这是怎么了?
医生:你这症状看起来像精神错乱啊,去挂精神科吧。
季司棠:????
也就是说,他因为死对头成了神经病?
他不服气,每天去找死对头麻烦,最后……
萧煜泽:看你这么喜欢我,每天来向我告白的份上,我们交往吧。
季司棠:???

内容标签: 花季雨季 甜文 校园
搜索关键字:主角:季司棠、萧煜泽 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:死对头变成真情人
立意:物极必反,任何事物都有一个限度,超过这个限度,就会导致矛盾向相反方向变化

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 每天都在向死对头告白.rar (132 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2021-06-17 11:12:29
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

2 发表于: 2021-06-17 14:19:32
谢谢楼主分享
『品书』2021新书◆速评 征集

满地锦绣,良辰遇君,名利双收,天定良缘。
3 发表于: 2021-06-17 17:04:07
谢谢分享咯
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2021-06-17 19:41:57
谢谢楼主的分享
『PS版』全民悬赏令●最佳PS小能手

离线 阳炎18
5 发表于: 2021-06-17 20:29:05
谢谢楼主的推荐
『贴图』全民悬赏令●瞬间的美

I don't need anyone, because no one needs me.
6 发表于: 2021-06-17 20:50:28
谢谢楼主分享
7 发表于: 2021-06-17 20:58:43
谢谢楼主的分享
8 发表于: 2021-06-18 00:21:28
谢谢大大分享~
9 发表于: 2021-06-21 03:33:53
恩恩~谢谢分享哈~~~
于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。