切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 17阅读
  • 17回复

[BG同人]《友好邻居是反派》TXT下载(全本)作者:水之吟(晋江VIP/综英美) [复制链接]

上一主题 下一主题
在线 liwo

0 发表于: 2021-06-11 11:00:42
— 本帖被 亭书浅墨 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2021-06-12) —

晋江VIP 2021-05-11正文完结
总书评数:5952 当前被收藏数:8343 营养液数:11209 文章积分:173,631,424
女主视觉:我是一个程序猿,和“M”打头的公司合作开发了一款与超英互动的游戏,我的任务是带着反派搞事情,天天都跟超英对干。突然,我发现游戏与现实的次元壁破了,我暴露了我自己,所有反派和超英都想要我的命…
男主视觉:我是一个超级英雄,也是话唠小蜘蛛,我喜欢我的邻居,她还是我的同学,就连斯塔克先生都鼓励我追求,突然,我发现我的邻居是个反派…
菇食用须知:
1、演员真人梗
1、次元破裂梗
3.甜甜甜
4.甜甜甜甜
5.甜甜甜甜甜

内容标签: 都市情缘 欢喜冤家 西方罗曼 游戏网游
搜索关键字:主角:艾米 ┃ 配角:小蜘蛛,收铁老万,妮妮 ┃ 其它:超级英雄,各路反派
一句话简介:和小蜘蛛谈恋爱
立意:女主如何靠自己生存的故事
[ 此帖被亭书浅墨在2021-06-12 15:17重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 友好邻居是反派[综英美].rar (544 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 vkmk
1 发表于: 2021-06-12 18:40:04
谢谢楼主的分享
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 kulamaki
2 发表于: 2021-06-12 18:49:23
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

3 发表于: 2021-06-12 23:30:06
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 室思
4 发表于: 2021-06-13 18:13:14
谢谢楼主分享
『哈漫』全民悬赏令●最佳漫评人

鹤鸣于九皋 而声闻于野
5 发表于: 2021-06-13 23:28:10
哈哈哈
抱走,谢谢楼主分享
『影音』全民悬赏令●令人心动的影音

6 发表于: 2021-06-14 17:56:41
谢谢大大分享~~
万受无疆