切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 401阅读
  • 401回复

[新人报到]2021年六月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
20 发表于: 2021-06-03 11:49:16
【昵称】鱼鱼鱼圆
【性别】女
【年龄】29
【自我介绍】喜欢小说
【如何来到之梦】搜索
【对之梦的感觉和建议】排版简洁美观,具体还在研究怎么用
【想对之梦的大家说些什么】开心看文
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 06-28
21 发表于: 2021-06-03 13:40:53
【昵称】千以亦
【性别】女
【年龄】18
【自我介绍】大学生一枚~平时爱看小说,还喜欢玩游戏
【如何来到之梦】机缘巧合
【对之梦的感觉和建议】很方便大家找小说看
【想对之梦的大家说些什么】希望多多交流
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 06-28
离线 qaiaf0
22 发表于: 2021-06-03 14:58:28
【昵称】qaiaf
【性别】女
【年龄】26
【自我介绍】只要文笔好啥都看
【如何来到之梦】从隔壁泡泡过来的
【对之梦的感觉和建议】充值完还要完成好多任务才能畅快的下文和发帖,好难啊。
【想对之梦的大家说些什么】开心看文文,希望不会封
1条评分点券+2
离线 汩与
23 发表于: 2021-06-03 16:06:20
【昵称】汩与
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】喜欢耽美,abo之类的文
【如何来到之梦】火漆群友推荐
【对之梦的感觉和建议】目前感觉还不错,简洁明了
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文文
1条评分点券+2
24 发表于: 2021-06-03 16:38:39
【昵称】言容与
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】看小说使我快乐
【如何来到之梦】搜索引擎指引方向
【对之梦的感觉和建议】板块更简洁
【想对之梦的大家说些什么】开心快乐!
1条评分点券+2
25 发表于: 2021-06-03 17:22:14
新人跟帖格式:
【昵称】蝶舞
【性别】女
【年龄】28
【自我介绍】开心
【如何来到之梦】闲逛
【对之梦的感觉和建议】无
【想对之梦的大家说些什么】健康
1条评分点券+2
26 发表于: 2021-06-03 18:27:29
【昵称】jiojiojiop
【性别】女
【年龄】30
【自我介绍】只要文笔好啥都看
【如何来到之梦】从隔壁鲜文过来的
【对之梦的感觉和建议】充值完还要完成好多任务才能畅快的下文和发帖,好难啊。
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文文
1条评分点券+2
27 发表于: 2021-06-03 20:53:36
【昵称】奈子
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】一个挑嘴的受控
【如何来到之梦】朋友安利的
【对之梦的感觉和建议】有很多资源,需要我慢慢学习摸索版规
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文
1条评分点券+2
28 发表于: 2021-06-03 22:57:43
【昵称】大嘿黑
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】各种类型BL都可以,只要对我口味
【如何来到之梦】搜索自己想要的书籍时注意到的
【对之梦的感觉和建议】有点繁琐
【想对之梦的大家说些什么】快乐看文鸭
1条评分点券+2
离线 妄色
29 发表于: 2021-06-04 02:12:13

【昵称】妄色
【性别】女
【年龄】18
【自我介绍】高中生一枚
【如何来到之梦】寻找电子书论坛
【对之梦的感觉和建议】还不错
【想对之梦的大家说些什么】多多关照~
1条评分点券+2