切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2021-05-04 17:48:18
— 本帖被 陌然77浅笑 执行锁定操作(2021-06-01) —

(〃^?^)o欢迎大家来到之梦~~

此贴为新人报道专贴,【请不要重复报道】否则删帖扣分处理。

请认真按照格式进行报道,版主会根据你的内容给出相应的奖励。

内容与报道无关的一律删除。此外,内容如我来报道、新人报道、新人来了、我要MB……或者纯表情、符号的回复也一律删除。恶意灌水、频繁发广/告贴者,视情况将受禁言、屏蔽、禁IP处理。

说明:
新人报到实际所得MB=发布回复报到所得的2威望+2MB+版主酌情加分(1-5分不等)所得MB 。

新人跟帖格式:
【昵称】
【性别】
【年龄】
【自我介绍】
【如何来到之梦】
【对之梦的感觉和建议】
【想对之梦的大家说些什么】

『新人必读』

新手注册前必看!(附注:新手问题集合)

新人问题集锦最新F&Q(求助版发帖前必看,不断更新ing)

5分钟升级村民,融入之梦大家庭的第一步!

十全十美的赚钱方法~“穷人”必看!!!

论坛QQ群,欢迎大家加入

祝大家在之梦玩得愉快!(★ ̄? ̄★)

1 发表于: 2021-05-04 19:47:44
【昵称】小海豚o
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】喜欢无限流和修罗场的苏文爱好者一枚~
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【对之梦的感觉和建议】之梦已经很棒了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

2 发表于: 2021-05-04 19:59:23
【昵称】妍尘
【性别】女
【年龄】33
【自我介绍】喜欢小说
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【对之梦的感觉和建议】很好了!祝之梦越来越好~
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-27
『哈漫』全民悬赏令●最佳漫评人

3 发表于: 2021-05-04 20:07:10
【昵称】huanwu1472
【性别】女
【年龄】28
【自我介绍】死宅一枚,啥都看
【如何来到之梦】从隔壁泡泡爬过来的
【对之梦的感觉和建议】很棒棒呦
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文文
1条评分点券+2
『日记』全民悬赏令●坚持日记

4 发表于: 2021-05-04 20:26:37
【昵称】fiona
【性别】女
【年龄】33
【自我介绍】宅~书龄16年
【如何来到之梦】网上搜到的
【对之梦的感觉和建议】祝之梦越来越好~一片境土
1条评分点券+2
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2021-05-04 21:38:04
【昵称】酱油不是生抽
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】爱看小说
【如何来到之梦】新鲜中文过来的
【对之梦的感觉和建议】挺好的,都能看懂
【想对之梦的大家说些什么】快乐看文
1条评分点券+2
2021.07月 注册纪念日 福利领取帖

离线 sakurago
6 发表于: 2021-05-04 22:08:21
【昵称】 鲸鱼呦
【性别】 女
【年龄】 24
【自我介绍】 小甜饼爱好者
【如何来到之梦】 找文的时候发现的
【对之梦的感觉和建议】 暂时没有,感觉各方面都挺到位的
【想对之梦的大家说些什么】大家一起开心看文呀
1条评分点券+2
离线 enc4er
7 发表于: 2021-05-04 22:58:58
【昵称】enc4er
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】沉迷爽文无法自拔
【如何来到之梦】知乎推荐
【对之梦的感觉和建议】超级好用简直天堂
【想对之梦的大家说些什么】希望交到更多朋友啊
1条评分点券+2
离线 zunbiu
8 发表于: 2021-05-04 23:04:21
【昵称】zunbiu
【性别】女
【年龄】21
【自我介绍】美食涉猎者●v●爱看小说,爱好多变嘿嘿
【如何来到之梦】通过朋友啦
【对之梦的感觉和建议】之梦就是我熟悉的论坛模样!超级喜欢,祝之梦越来越棒~
【想对之梦的大家说些什么】想和大家一起分享快乐嘿嘿
1条评分点券+2
自由自在
9 发表于: 2021-05-05 01:57:06
【昵称】追更使我快乐
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】喜欢穿书,快穿类
【如何来到之梦】txt搜索
【对之梦的感觉和建议】挺好的,暂时没有建议
【想对之梦的大家说些什么】追完结本更快乐
1条评分点券+2