切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 349阅读
  • 349回复

[新人报到]2021年五月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 pcjmlzq
340 发表于: 2021-05-31 11:17:53
【昵称】pcjmlzq
【性别】男
【年龄】47
【自我介绍】长篇、超长篇的最爱
【如何来到之梦】朋友介绍
【对之梦的感觉和建议】之梦已经很棒了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为读书伙伴吧!
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 06-21
离线 jarfei
341 发表于: 2021-05-31 11:18:31
【昵称】jarfei
【性别】女
【年龄】30+
【自我介绍】宅~书龄16年
【如何来到之梦】网上搜到的
【对之梦的感觉和建议】祝之梦越来越好~一片境土
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 06-21
342 发表于: 2021-05-31 11:20:28
【昵称】片翼之鸟
【性别】女
【年龄】32
【自我介绍】喜欢小说的大龄青年
【如何来到之梦】朋友 推荐
【对之梦的感觉和建议】很好很不错,应该会有很多相同爱好的朋友

1条评分点券+2
离线 fw1203
343 发表于: 2021-05-31 13:46:31
【昵称】fw1203
【性别】女
【年龄】32
【自我介绍】喜欢看耽美文的人
【如何来到之梦】寻找想看的小说
【对之梦的感觉和建议】耽美文可以再多点
【想对之梦的大家说些什么】希望和大家成为好朋友
1条评分点券+2
离线 lmsandy
344 发表于: 2021-05-31 16:06:22
【昵称】lmsandy
【性别】女
【年龄】23
【自我介绍】喜欢爽文甜文,生活已太苦,书中来找糖~
【如何来到之梦】网上逛来的
【对之梦的感觉和建议】感觉非常棒了!希望能越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】一起开开心心看书吧
1条评分点券+2
345 发表于: 2021-05-31 16:11:35
【昵称】watanukidame
【性别】女
【年龄】25
【自我介绍】死宅一枚,啥都看
【如何来到之梦】偶然发现哒
【对之梦的感觉和建议】超级棒!!!
【想对之梦的大家说些什么】一起开心看文文
1条评分点券+2
346 发表于: 2021-05-31 17:34:05
【昵称】月下看星
【性别】女
【年龄】30
【自我介绍】喜欢耽美
【如何来到之梦】之梦简直是小说爱好者的天堂
【对之梦的感觉和建议】之梦已经很棒了!祝之梦越来越好~
【想对之梦的大家说些什么】成为小伙伴吧!
1条评分点券+2
347 发表于: 2021-05-31 19:21:03
【昵称】早早
【性别】女
【年龄】24
【自我介绍】一个沉迷小说多年的女孩子 ,希望认识更多喜欢小说的小仙女
【如何来到之梦】从网页上搜索到的
【对之梦的感觉和建议】没有建议,第一次觉得有这种网站太棒了,就喜欢这种资源全好下载的,还没有广告!
【想对之梦的大家说些什么】很高兴认识大家!
1条评分点券+2
348 发表于: 2021-05-31 20:19:46
【昵称】米菲的盒子
【性别】女
【年龄】32
【自我介绍】喜欢小说,电影
【如何来到之梦】朋友安利
【对之梦的感觉和建议】很大的小说爱好者平台,没有啥建议
【想对之梦的大家说些什么】文荒了,大家多多上传资源,谢谢!
1条评分点券+2
离线 fat17
349 发表于: 2021-05-31 21:12:39
【昵称】 fat17
【性别】 女
【年龄】 30
【自我介绍】 专注看言情20年
【如何来到之梦】 txt搜索
【对之梦的感觉和建议】审核制度挺好的,希望大大们继续加油
【想对之梦的大家说些什么】大家一起继续沉迷看书吧
1条评分点券+2