切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 8阅读
  • 8回复

[美食吃货]汉堡王8.8的汉堡又来了,大家喜欢吃什么口味哒~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 liwo

0 发表于: 2021-04-26 11:22:45
本次投票已结束

最多可选1项,共有4人参与,

0(0%)

1(25%)

0(0%)

3(75%)

0(0%)

我最爱吃的汉堡王又做活动了!不知道是不是因为火烤的肉饼,汉堡王的汉堡,比其他家的好吃(特别款除外)。
前两年负面新闻太多,打击了汉堡王,然后一波一波的活动,太喜欢了!
8.8元的汉堡王又来了,好开心啊!哈哈哈!冲动的我今天都想去吃,哈哈!
话说,大家都喜欢吃什么口味的汉堡呀?
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 04-26
1 发表于: 2021-04-26 12:50:14
这图片看的我好饿哈哈哈
1条评分点券+3
狐狸爱吃肉 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-26
『哈漫』全民悬赏令●最佳漫评人

2 发表于: 2021-04-26 13:08:43
看起来很好吃啊!
1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-26
『品书』2021新书◆速评 征集

离线 lucialee
3 发表于: 2021-04-26 13:28:50
之前猪肘子那个叫什么来着,德式烤猪肘堡?
1条评分点券+1
lucialee 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-26
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2021-04-26 14:10:06
牛堡我的最爱!汉堡王的牛肉饼真是肉香四溢,鲜嫩多汁,不过我减肥,就不吃了。
2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 uliao
5 发表于: 2021-04-26 20:34:20
可恨!這正是 “只能看不能吃” 、“看得到吃不著” 的最佳案例  
『心情』全民悬赏令●酸甜苦辣咸淡

离线 zafina
6 发表于: 2021-04-26 22:55:41
不喜欢吃牛肉,还是比较喜欢吃鸡肉汉堡,另外汉堡王的薯条也很好吃
离线 liwo
7 发表于: 2021-04-27 02:03:07
回 桃子味道 的帖子
桃子味道:牛堡我的最爱!汉堡王的牛肉饼真是肉香四溢,鲜嫩多汁,不过我减肥,就不吃了。 (2021-04-26 14:10) 

哈哈哈哈哈!今天上称,胖了10斤,吃完这个月,我也减肥啊。
离线 南木w
8 发表于: 2021-05-06 23:31:10
挺喜欢的,选择困难症啊。
每天开心!
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。