切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 26阅读
  • 26回复

[美食吃货]那些吃过一口就不会再碰的东西 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 lucialee

0 发表于: 2021-04-09 12:52:57

每个人的口味不同,对味道的喜好也是天生的,比如我喜欢香菜,好多人受不了它的味道

来吐槽下什么超难吃的东西让你记忆犹新?

我先来几个

香料:八角、草果、桂皮之类的,烧菜会放了增加风味,不小心吃到可能会把前面的饭菜全吐了,一丝丝甜,带上香料的特殊刺激气味,呕……

云腿月饼:酥皮+肥肉,是的肥肉,甜的肥肉,晶莹剔透的肥肉……我是不是不应该在刚吃过午饭的时候回忆?

某些食堂?!

又甜又苦的糖浆或者咀嚼片

樱桃味的可乐:这确定不是杏仁味??

[ 此帖被lucialee在2021-04-09 13:59重新编辑 ]
2条评分点券+4
owangxiaowu 点券 +1 - 04-10
owangxiaowu 点券 +3 谢谢对TXT之梦的支持 04-10
离线 绯凡
1 发表于: 2021-04-09 13:15:14
樱花味的所有食物,都很黑暗料理啊……

楼主留言:

“看上去很美”

1条评分点券+3
绯凡 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 04-09
『狼版』全民悬赏令●最佳狼王

何以解忧,唯有暴富
2 发表于: 2021-04-09 13:20:51
我很讨厌杏仁露的味道。

楼主留言:

杏仁味道也是比较特殊呢

1条评分点券+2
muyeqingyang 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 04-09
『狼版』全民悬赏令●最佳狼王

3 发表于: 2021-04-09 14:48:21
这 当然是折耳根啊
我第一次去成都吃火锅的时候小伙伴跟我说 这个超级好吃的
然后我就很开心的吃了一大口
emmm恨不得当场绝交的那种味道

楼主留言:

在外地好多年的四川人,有点怀念折耳根呢

1条评分点券+1
午夜逆转 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 04-09
『哈漫』全民悬赏令●最佳漫评人

离线 222333sq
4 发表于: 2021-04-09 15:45:13
螺狮粉,不会吃第二次

楼主留言:

哈哈哈,试试去掉酸笋?

2021 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 玉剑
5 发表于: 2021-04-09 20:43:11
椿芽炒蛋,不要说吃,我连闻都闻不来那个味道

楼主留言:

香椿到底香在哪里?是不?

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 zafina
6 发表于: 2021-04-09 23:48:43
我吃不了羊肉,害怕羊肉的膻味,只要吃一口马上就会吐出来

楼主留言:

之前吃过骟羊,膻味不大,有机会可以试试

离线 乔qw
7 发表于: 2021-04-10 01:12:29
我不喜欢吃葱

楼主留言:

葱和香菜,评价很两极分化的调味菜~

离线 actonst
8 发表于: 2021-04-10 02:01:32
我一个北京人,对卤煮和豆汁敬谢不敏。

楼主留言:

哦哦,传说中的北京著名小吃,什么时候要尝尝

9 发表于: 2021-04-12 22:34:25
黑暗料理应该拥有姓名!
嘛,不开玩笑……对我来说无论如何都下不去嘴的,除了各式各样的虫子之外,大概就是……生海参

楼主留言:

海参还能生吃???!!!

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。