切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 331阅读
  • 331回复

[新人报到]2021年四月新人报到专贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
20 发表于: 2021-04-03 22:40:42

【昵称】 明月笙
【性别】 女
【年龄】 28
【自我介绍】 普通的小说爱好者
【如何来到之梦】 通过楼兰小说论坛的友情链接
【对之梦的感觉和建议】 没啥建议,初始印象就是色调很好看,版面很整洁漂亮,看着舒服
【想对之梦的大家说些什么】初来乍到,请多多关照
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-15
21 发表于: 2021-04-03 23:48:49
终于又掉坑里了,重新找回账号,唉?,怎么戒也戒不掉啊!
1条评分点券+2
陌然77浅笑 点券 +2 欢迎来到之梦大家庭~希望能带给你温馨与快乐,多多交流多多分享哟~请阅读本帖主楼中总结的必看帖子及版规哦 05-15
离线 rhaast
22 发表于: 2021-04-04 04:17:33
【昵称】rhaast
【性别】女
【年龄】22
【自我介绍】爱漫至死不渝
【如何来到之梦】百度
【对之梦的感觉和建议】很方便的网站
【想对之梦的大家说些什么】互相帮助
1条评分点券+2
23 发表于: 2021-04-04 04:28:53
【昵称】zbybrinda
【性别】女
【年龄】35
【自我介绍】变扭阿宅
【如何来到之梦】通过搜索推荐
【对之梦的感觉和建议】初来乍到,暂时没什么想法
【想对之梦的大家说些什么】请多指教
1条评分点券+2
24 发表于: 2021-04-04 06:46:02
新人来报道啦
1条评分点券+2
25 发表于: 2021-04-04 07:44:47
【昵称】1136777157
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】一个有懒癌的女孩
【如何来到之梦】泡泡看见的
【对之梦的感觉和建议】刚来还想再瞅瞅
【想对之梦的大家说些什么】我是一个萌新,希望大家多多交流串门
1条评分点券+2
26 发表于: 2021-04-04 10:53:27
【昵称】 戴眼镜的熊猫
【性别】 男
【年龄】 23
【自我介绍】 爱啃书
【如何来到之梦】 朋友介绍
【对之梦的感觉和建议】 新鲜感十足
【想对之梦的大家说些什么】何时有手机版呢
1条评分点券+2
离线 紅色
27 发表于: 2021-04-04 12:00:18
【昵称】紅色
【性别】男
【年龄】24
【自我介绍】书虫
【如何来到之梦】找资源偶然发现的
【对之梦的感觉和建议】现在版权时代希望贵站能坚持久一点
【想对之梦的大家说些什么】请多指教
1条评分点券+2
28 发表于: 2021-04-04 14:28:04

【昵称】tiffany帕尼
【性别】女
【年龄】20
【自我介绍】超级喜欢看甜宠文小说,阳光内向型女孩~
【如何来到之梦】没钱看小说时,无意间发现的,已默默潜水两年
【对之梦的感觉和建议】非常好的一个网站,像一个大家庭,特别和谐
【想对之梦的大家说些什么】哈哈哈欢迎我吧!!!
1条评分点券+2
29 发表于: 2021-04-04 14:35:25
【昵称】花落尘
【性别】女
【年龄】22
【自我介绍】宅
【如何来到之梦】姐妹网
【对之梦的感觉和建议】很好用
【想对之梦的大家说些什么】大家好
1条评分点券+2