切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 73阅读
  • 73回复

[长期活动]第63期:干了这碗鸡汤 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-10-24 23:01:21
— 本帖被 owangxiaowu 执行取消置顶操作(2021-01-01) —

聊吧官方水楼

本期话题:干了这碗鸡汤

活动内容

可以是直击心灵的毒鸡汤
可以是温暖人心的心灵鸡汤
聊聊是扎心还是治愈

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花

(每次仅能连楼三次,超过直接删除处理)

【活动时间】2020.11.01~2020.11.30

1. 参与次数:  
  2. 鸡汤内容:
  3. 感想:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:超过参与次数,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

聊吧小能手勋章一个月

2条评分点券+150
东华帝君糖 点券 +100 - 01-11
东华帝君糖 点券 +50 报销 01-11
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 jean1013
置顶 (来自56楼) 发表于: 2020-11-04 12:20:50
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-12-17 20:19) —
参与次数:10
鸡汤内容:
不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,不去经营,都会形同陌路;任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。
感想:确实,放任不管的话,彼此之间的感情会慢慢的变淡、甚至不再联系,所以无论爱情或是友情都得用心的去对待。
2条评分点券+5鲜花+6
owangxiaowu 鲜花 +6 额外奖励6朵花花 2020-12-17
owangxiaowu 点券 +5 基础 2020-12-17
置顶 (来自55楼) 发表于: 2020-11-04 09:23:07
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章 (2020-12-17 20:19) —
鸡汤内容:当你走过半生,你会发现:相遇是人生的意外,离别是人生的常态。
你的一生,我就借一程,如果你愿意,这一程便是余生。
感想:聚散匆匆啊,人生就像是一场场酒席,一场又一场,散了又聚了散场
owangxiaowu 鲜花 +6 额外奖励6朵花花 2020-12-17
owangxiaowu 点券 +5 基础 2020-12-17
置顶 (来自49楼) 发表于: 2020-11-03 20:46:38
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-12-17 20:20) —
鸡汤内容:你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。
感想:这个社会其实没有所谓的绝对公平,有的只是你自己努力争取来的公平,所以凡是还是要考自己努力啊
置顶 (来自23楼) 发表于: 2020-11-01 15:49:07
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章 (2020-12-17 20:20) —
鸡汤内容:我们见过最常见的建议就是“做真实的你自己”,“做你自己” 似乎是一条很少有的,适用于所有人的建议。
但是,你要明白这句话背后真正的意思。不是说你去做你自己吧,就意味着你不要去改变你自己。我想说的是:你不要只做你自己,你应该成为最好的你自己。
当人们说“做你自己”的时候,他们是想让你抵住内心的冲动,不要活成别人希望你成为的样子。但是你无法成为你的自己——如果你不了解你自己,你无法知道自己是谁。如果你从未思考过你是谁,你无法知道自己是谁。——美国最高法院首席大法官John G. Roberts
感想:很让人感慨啊,也许我们都忘了初心,不是活成了别人希望的样子,就是很在意自己在别人眼中的样子。我到底要什么,也许自己都不知道。
3条评分点券+8鲜花+6
owangxiaowu 点券 +3 认真回复 2020-12-17
置顶 (来自21楼) 发表于: 2020-11-01 15:17:11
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-12-17 20:20) —
鸡汤内容:如果你受苦了,感谢生活,那是它给你的一份感觉;如果你受苦了,感谢自己,说明你还有前进的动力。
感想:苦难终将过去,老话说的话,天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,苦其心志,所以客观看待生活中的挫折,调整心态是很重要的。
1 发表于: 2020-11-01 08:55:36
参与次数:1  
鸡汤内容:
一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。
感想:励志!可能每个人想要的生活状态不同,但是,努力创造属于自己的最佳生活状态吧。
2条评分点券+8
微凉的晨露 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2020-11-01
『影音』全民悬赏令●令人心动的影音

2 发表于: 2020-11-01 08:56:41
参与次数:2
鸡汤内容:
不为昨天烦恼,不为明天迷惘,只为今天更美好,别指望永远,永远最不可靠,很多时候,幸福转瞬即逝,变化无处不在。
感想:所以一定要把握当下,活在当下啦,少想一点有的没的,以不变应万变才是真理呀。
2条评分点券+7
微凉的晨露 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2020-11-01
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2020-11-01 08:59:08
参与次数:3
鸡汤内容:
每个人都有自己故事,只是演绎的方式不同。
感想:每个人都是不同的,不需要模仿别人,做最独特的自己啊。
2条评分点券+6
微凉的晨露 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-11-01
『心情』全民悬赏令●酸甜苦辣咸淡

4 发表于: 2020-11-01 12:57:23
参与次数:1  
鸡汤内容:有些事情做不完,就留到明天做吧。运气好的话,明天死了就不用做了。
感想:毒鸡汤……明日复明日,明日拖后日。对于拖延症来说这句话是真的。不过有的时候,真的要放松一下,不能把自己累坏啊。
1条评分点券+5
『哈漫』全民悬赏令●最佳漫评人

快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。