切换到宽版
VIP权限升级!可看下载记录(送点券)-淘宝捡漏群!白嫖VIP、点券
  • 458阅读
  • 458回复

[穿越重生]【06/03版主推荐】《宠夫》TXT下载(全本+22番外)作者:决绝(晋江金牌推荐VIP 快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-07 12:23:32
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2020-06-30) —

晋江金牌推荐VIP2020-06-03完结
当前被收藏数:75036 营养液数:271877 文章积分:2,379,467,776

文案:
言景则和爱人一起逃命时遇到意外,不慎被寄生,又被卷入轮回。
他迷失在轮回里,差点醒不过来,但再不醒来,他家亲爱的要完蛋了!
于是某些关键时刻,压榨竹马的凤凰男、陷害学霸的学渣、踹了影帝还踩一脚的流量……他们都清醒了,不,被“穿”了。
各种渣攻开始疯狂宠受。
涉及世界:
凤凰男和小可怜竹马
学渣和学霸
当红明星和过气影帝
渣男皇帝和将军
末世小白脸和大佬
总裁和他的白月光
混混和富家小少爷
星际矿场主和替嫁美人
富二代和阴鸷总裁
魔教教主和影卫
知青和村草
大师兄和入魔小师弟

内容标签: 情有独钟 打脸 快穿 爽文
搜索关键字:主角:言景则,苏墨修 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:穿成渣男怎么办?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3702644
[ 此帖被slkathy在2020-06-08 08:38重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: .宠夫(快穿).rar (862 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
19条评分点券+340鲜花+6
紫陌听雪 点券 +20 5.30更新至248章 2020-06-09
轩儿 鲜花 +5 加油 2020-06-08
紫陌听雪 点券 +20 5.23更新至241章 2020-06-01
紫陌听雪 点券 +20 5.16更新至234章 2020-05-22
紫陌听雪 点券 +20 5.9更新至227章 2020-05-11
紫陌听雪 点券 +20 5.2更新至217章 2020-05-08
紫陌听雪 点券 +20 4.25更新至209章 2020-04-25
紫陌听雪 点券 +20 4.18更新至199章 2020-04-20
紫陌听雪 点券 +20 4.11更新至186章 2020-04-11
流行无双 鲜花 +1 这文还缺72番外(下)--78小白脸(6) 2020-04-07
在线 fygifei
1 发表于: 2020-02-07 13:05:11
辛苦辛苦啦
『品书』2021新书◆速评 征集

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2020-02-07 13:41:09
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

3 发表于: 2020-02-07 18:23:57
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙

4 发表于: 2020-02-08 08:40:44
谢谢楼主分享
2021.07月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2020-02-20 21:28:28
“VIP文
   初始章节20年2月7日至33章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.zm233.net/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.zm233.net/read.php?tid-198999.html 跟帖说明,以免有所遗漏。”

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 20171202
6 发表于: 2020-02-20 22:16:44

辛苦辛苦啦
7 发表于: 2020-02-21 10:53:17
楼主辛苦了
离线 阳炎18
8 发表于: 2020-02-24 14:31:18
谢谢楼主的分享
I don't need anyone, because no one needs me.
9 发表于: 2020-02-25 20:12:25
谢谢楼主的分享